• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 한번만 살려주세요 여러분 댓글 한번만요 정말 부탁드려요

qqazqaz 2014-10-10 (금) 00:18 9년전 939

수술후 들린코가 됐는데요 수술한지 18일인데 제가하면 내려오나요?

원래코끝이 많이 뭉뚝하고 콧구멍이 잘안보였었거든요

비중격으로 코끝 세운거 같은데 이거 지지대 빼면 내려오나요?

그리고 제거하면서 연골을 푼 상태로 냅둬야하나요?

연골재배치느 꼭 해야하나요?

Translating

댓글 2건
방우리 2014-10-10 (금) 02:20 9년전 신고 주소

연골재배치는 꼭 행‥할 필요 ㅓㅂㅅ구요

대체적으로 내령‥시더라구요

무지개떡 2014-10-10 (금) 05:19 9년전 신고 주소

수술 후 한달이 지나면 코가 아물면서 피부가 단단해지는 시기가 오기 때문에 제거가 어려워 집니다. 수술 후 한달 이내에 제거를 하지 못하면 그런 이유 때문에 살이 다시 완전히 풀리는 6개월 이후에나 제거가 가능합니다. 만약 제거를 강력히 원하신다면 최대한 빨리 제거하시는게 좋아요. 

hi