• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘+비중격 제거한지 2주차 후기 (영상 캡쳐)

kkkkke 2014-10-09 (목) 22:34 9년전 8314

자세한 내용은 밑에 있고  밑에 올린 사진은 사진빨이 좀 있는거 같아서 제거전 제거후 비교 캡쳐 올립니다.

(둘다 안방 화장실에서 찍은 영상입니다.)

전 (3).jpg 

제거전

후 (1).jpg후 (2).jpg

제거후

2013년 (1).png2013년 (2).png

추가 <코성형 전 2013년 7월 사진>

이 사진과 비교하니 정면은 비슷한데 옆모습 코끝이 약간 다른느낌은 나네요

지금 좀 딱딱한데 이게 수축기일려나요?

+

어제 담배 몇개를 폈었는데 아침에 콧볼이 약간 탱탱해지고 코끝이 딱딱한 느낌이 나더라고요...

담배 때문인지 수축기가 올 징조인지 아무튼 담배는 피지마세요 ㅠㅠ

Translating

263,980
10,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
konono 2014-10-09 (목) 22:37 9년전 신고 주소

또 봐도 정말 어느 코가 수술한 코인지 모를정도로 반듯해요.. ^^ 이렇게 사진 올려주셔서 감사합니다!!!

konono 2014-10-09 (목) 22:38 9년전 신고 주소

코 느낌은 어떠세요? 개운하고 그런가요?

kkkkke 작성자 2014-10-09 (목) 22:41 9년전 신고 주소

부목 뗀 첫날이랑 몇일은 정말 가벼운 느낌? 과하게 표현하면 공기밖에 없는 느낌이였어요 물론 지금은 코끝이 좀 딱딱해져서 첫날만큼은 가볍단 느낌은 없는데 개운해요 너무 개운해요 ㅎㅎ

konono 2014-10-09 (목) 22:49 9년전 신고 주소

우와...정말 부럽네요..그 개운한 느낌.. 모양도 모양이지만 그냥 안에 아무것도 없고 문제생길일 없다는 거 자체로도 너무 좋을것 같아요.. 후기 정말 감사합니다!

kkkkke 작성자 2014-10-09 (목) 22:54 9년전 신고 주소

감사합니다. 제 글이 고민하면서 힘들어할 모든 사람들에게 도움이 됐으면 좋겠어요

융괄 2014-10-09 (목) 23:05 9년전 신고 주소

제거 잘 되신거 정말 축하드려요.. 진짜 너무 부럽네요ㅠㅠ 가끔 잘 지내고 계시다는  후기 계속 남겨주세요ㅜㅜ

아 저도 병원 정보좀 알 수 있을까요..?

융괄 2014-10-09 (목) 23:06 9년전 신고 주소

아그리고 제거는 개방으로 하셨다는데 붓기가 거의 없으셨나요?? 처음 성형했을 때와 비슷한 정도로 부엇나요? 멍도 들고???

kkkkke 작성자 2014-10-09 (목) 23:10 9년전 신고 주소

붓기 좀 있었어요 부목 떼고 봤을때 뭔가 코에 살찐느낌? 그리고 미간이 평평하단 느낌을 받았어요 코수술때처럼은 아니지만 붓기가 없지는 않았던거 같아요 근데 멍은 전혀 하나도 없었어요... 쪽지 드리겠습니다.

블루3 2014-10-09 (목) 23:46 9년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁드립니다

kkkkke 작성자 2014-10-10 (금) 18:21 9년전 신고 주소

쪽지 드렸어요

다죠미 2014-10-09 (목) 23:48 9년전 신고 주소

축하드려요 ㅎㅎ붓기가 어느정도인가요? 사람들이크게인지하지않으려면며칠쯤있어야될까요? ㄹ

kkkkke 작성자 2014-10-10 (금) 18:26 9년전 신고 주소

약간 코를 물에 불린 느낌? 크게 티 안 났어요.. 제가 코 뺀다고 말한 친구 제외하고는 주위 사람들이 전혀 못알아보더라고요.. 제가 1주일 쉬었거든요? 아는분이 어디 아팠냐고 묻길래 코 제거 했다니깐 어? 이런 반응이였어요 ㅋㅋ;; 정말로 사람들은 생각만큼 나한테 관심이 없다는 말이 틀린말은 아닌가봐요 ㅋㅋ; 오늘 실밥빼고 왔는데 붓기 좀 더 빠질거라고 하더군요

qqazqaz 2014-10-10 (금) 00:06 9년전 신고 주소

수술한지 얼마만에 제거 하신건가요 들림현상은요??

kkkkke 작성자 2014-10-10 (금) 18:28 9년전 신고 주소

아랫글에도 적었는데 7개월만에 제거했고요 제 스스로는 들림현상이 전혀 느껴지지 않네요

뺀다고 말하고 빼는 수술을 했는데 다른 질문은 안했어서 연골재배치나 연골 묶기 이런건 잘 모르겠어요..

연골이 귀 연골을 말하시는건지...? 네이버에 검색해도 자세한 설명은 없든데요 ㅠㅠ

qqazqaz 2014-10-10 (금) 00:08 9년전 신고 주소

아 혹시 연골재배치나 연골 풀기만 하셨나요?

돌아가자그때로 2014-10-10 (금) 00:15 9년전 신고 주소

저도 정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ

kkkkke 작성자 2014-10-10 (금) 18:29 9년전 신고 주소

쪽지 드렸어요!

Dskfksw 2014-10-11 (토) 17:59 9년전 신고 주소

코 비주 지지대는 안하셨었나요? 전이랑 별 차이없으셔서 너무다행이세요 이제항상행복한일만잇으시길!

kkkkke 작성자 2014-10-11 (토) 18:05 9년전 신고 주소

지지대 부분 딱딱했던거 보면 했던거 같아요.. 좋은말 감사드려요 ㅎ

Dskfksw 2014-10-11 (토) 18:32 9년전 신고 주소

댓글감사해여ㅜㅜ님 근데 콧날개연골같은거 제거는안하셧죠??

그리구님도 코끝이 전체적으로 말랑한느낌이전혀없고 코피부가얇아지셨었나요?

제가지금그렇거든요 코끝이전체적으로 다딱딱하고 만져보면 코피부는 2미리도안되게엄청얇아져잇어요ㅠㅠ

비중격모두제거하면 피부얇은건돌아올까요?ㅠㅠ 님도이러셧엇나여?

kkkkke 작성자 2014-10-12 (일) 04:30 9년전 신고 주소

콧날개 연골? 이게 콧구멍 동그란 살에 넣는 그런건가요? 그런거라면 전 콧날개에 연골 넣고 그러지 않았어요 그리고 코끝 겉표면은 부드러운데 안쪽이 딱딱한 느낌이 들어요 그리고 제가 피부가 원래 얇은편은 아니였어서 그런지 얇아지고 그런건 모르겠어요!

qqazqaz 2014-10-12 (일) 15:01 9년전 신고 주소

지지대랑 비중격연골 다 제거 하신거죠? 코끝이 더 들릴까봐 걱정이에요

kkkkke 작성자 2014-10-15 (수) 23:51 9년전 신고 주소

네 다 제거했어요!!! 코끝이 들리고 이런건 크게 모르겠는데 딱딱해요

핫초코조아 2014-10-13 (월) 14:46 9년전 신고 주소

돼지코처럼 하는것도 되나요??저도 코수술후에 스트레스가 너무 커서 걱정이예요.. 수술 잘 되셔서 다행이네요... 원래 수술하셨던 곳에서 제거수술하신건가요? 저도 병원정보좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ

kkkkke 작성자 2014-10-15 (수) 23:52 9년전 신고 주소

코 양옆으로 흔드는건 되는데 아직까지는 돼지코 안됩니다 딱딱해요 ㅠㅠ

원래 수술했던 곳에서 제거했어요! 쪽지 보냅니다.

newbiez 2014-10-13 (월) 23:40 9년전 신고 주소

축하합니다

kkkkke 작성자 2014-10-15 (수) 23:53 9년전 신고 주소

캄사합니다~

코코콬 2014-10-14 (화) 00:47 9년전 신고 주소

님 지금 현재는 수축이나 당김은 어떠신가요?

kkkkke 작성자 2014-10-15 (수) 23:54 9년전 신고 주소

가끔 코끝 개방한곳 묵직한 기분이 드는거랑 딱딱한거 말고는 다른 증상은 없네요

하나셋넷 2014-10-14 (화) 03:25 9년전 신고 주소

님 실리콘은 몇mm 제거 하신 건가요? 그리고 코 끝은 몇mm 낮추신 거세요??

kkkkke 작성자 2014-10-15 (수) 23:58 9년전 신고 주소

제 코에 어울리게 자연스럽게 해달라고만 말하고 몇mm 올린지 물어보지를 않아서 모르겠어요ㅠㅠ

꼴끼옥 2014-10-17 (금) 01:33 9년전 신고 주소

잘 되셔서 정말 다행이에요! ᆞ전 재수술 한코 제거 알아보는거라 님이 정말 부럽습니당ㅜㅜ 정보 부탁드려요~!

dhuqbfj 2014-10-18 (토) 11:16 9년전 신고 주소

저는 지금 수술하고 오일찬데 이물감이랑 이런게 너무싫어서 예전코로 돌아가고 싶어요 ㅠㅜ 시간을 돌릴수만있다면 ㅠㅠ 너무 부럽네요 아 처음 수숭했을때처럼 붓고나 그러진 않나요?

뀨쥬쥬쥬aaa 2014-10-22 (수) 09:02 9년전 신고 주소

부러워요 ㅠ 병원 정보좀 알수있을까요? 부탁드려요 

잘생기고싶은 2014-11-12 (수) 00:07 9년전 신고 주소

흐음....

강원도촌년 2014-11-16 (일) 15:21 9년전 신고 주소

어디서하신건지 얼마정도였는지등등 정보좀받을수있을까요ㅠㅠ?

강원도촌년 2014-11-18 (화) 22:47 9년전 신고 주소

병원정보좀부탁드려도될까요ㅜㅠ

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:42 9년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅠ
dreamvally 2014-12-12 (금) 07:50 9년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요
ㅇ23423423 2015-01-12 (월) 20:52 9년전 신고 주소
오오ㅜㅠ너무제거잘되셨당
괜찮아요 2015-02-10 (화) 10:59 9년전 신고 주소
빈말이 아니라 제거 정말 잘되셨어요.. 넘 부러워요ㅠㅠ
거보거복 2015-03-16 (월) 01:12 9년전 신고 주소
개운하다니 부럽네요.
블랙독 2015-03-16 (월) 23:46 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
제거함 2015-03-20 (금) 11:22 9년전 신고 주소
원래코.수술코.제거코가 거의비슷해보이는데요?!
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 21:52 9년전 신고 주소
제거 잘 되신 것같아요~ 수술전후랑 제거후도 다 자연스러워요~!! 이 댓글 보시면 병원정보 부탁드려도 될까요??ㅠ
다로니 2015-04-08 (수) 23:05 9년전 신고 주소
제거는 했떤 병원에서 하신거세요>?
코코야 2015-04-09 (목) 18:11 9년전 신고 주소
자연스러워요~
린♥ 2015-04-26 (일) 00:49 9년전 신고 주소
다 자연스러워요 잘되셨어요 혹시 댓글 보시면 병원정보 부탁드려도 될까요?
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:27 9년전 신고 주소
후기 감사해요
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 17:06 9년전 신고 주소
정말별루티도안나시네여ㅠ부러워요
hshsh 2015-05-06 (수) 12:38 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-10 (일) 07:42 9년전 신고 주소
부럽습니다...
난마음이예뻐 2015-05-10 (일) 22:21 9년전 신고 주소
yeon722 2015-05-12 (화) 02:41 9년전 신고 주소
포기모태 2015-05-23 (토) 06:03 8년전 신고 주소
현재 어떠하신가요
코1122 2016-02-14 (일) 14:27 8년전 신고 주소
수축기가 심하면..구축이오는건가요..?병원정보점알고싶네요 ㅠㅠ
코이쁘고싶다 2016-08-10 (수) 20:12 7년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요 ㅠㅠ
도우너 2017-03-28 (화) 16:52 7년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요?? ㅠ
hi