• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 코끝 제일 앞조금뒤까지 들어간거 같은데..답부탁드려요

주주12 2014-10-08 (수) 09:44 9년전 1032

실리콘이 코끝까지 굵게 

들어가있으면 코가 들린다고 어느분께서 말해주셔서요..

저는 제목에서 말한만큼 들어가있는데요 굵은진 모르겠지만 선을보면 좀 굵을거 같기도 해서요ㅠㅠ

혹시 저같았던분있으신가요? 지금 얼굴로는 정말 살기 싫어서 꼭 제거하고싶은데 들리는게 또 무섭구요..

저는 무턱보형물도 같이해서 보형물이라면 진절머리나요 이제

저 코빼면서 코끝재배치 해야될까요?

코끝재배치하시면서 코끝내리신분있으신가요?

코끝조금뒤까지 실리들어가면 많이들리나요?

ㅠㅠ답글부탁드릴게요.

Translating

534,566
281,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
허쉬드링크 2014-10-08 (수) 11:57 9년전 신고 주소

저도 제거 전에 그거 때문에 걱정 많이 했었어요~~

저는 L자실리콘에 코끝에 귀연골로 수술했었는데, 다른 병원 의사쌤이 코를 만져보시더니 연골이 거의 없어져서(?) 코끝까지 실리콘이 만져진다고 하셨었거든요~

지금 제거한지 3일짼데 아직까진 전혀 들림 없어요~ 당김도 없구요

개똥같은소리 2014-10-08 (수) 14:07 9년전 신고 주소

수술후 2년있다가 제거했는데 귀연골이 거의 흡수되서 없어졌다는 건가요? ㅜ 전 3년이 넘었는데..

허쉬드링크 2014-10-08 (수) 17:18 9년전 신고 주소

제거하기 전에 염증때문에 다른 병원에 갔었는데, 그때 의사쌤이 코끝에 바로 실리콘이 만져진다고 하셨어요~~

흡수가 된건지 다른데로 옮겨진건지 정확히는 모르겠네요~

주주12 작성자 2014-10-08 (수) 14:35 9년전 신고 주소

네ㅠㅠ감사해요 댓글.. 굵은실리콘이셨나요? 그리고 괜찮으시다니 다행이시겠어요 잘회복하시깈잘회복하시길^^

허쉬드링크 2014-10-08 (수) 17:20 9년전 신고 주소

어느정도가 굵은건진 모르겠는데 전 아마 중간정도??였던 것 같아요~

wafvsh4522 2015-05-22 (금) 19:21 8년전 신고 주소
Bbb
hi