• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

에휴...오늘제거상담받으러가네요

수라민자수 2014-10-01 (수) 16:39 9년전 701

코성형한지 이제 거의 한달가까이 되어가는데...

콧대 실리콘 코끝 귀연골로했구

오늘 성형한병원으로 상담받으러가네요...

전코모양도 자연스럽고 부작용없이 잘됬지만

이물감? 평생 보형물을넣고 산다는거자체가 제가 저를 잃어버린기분이들더라구여..

심적인문제겠지요... 다른주변사람들은 너무나도 잘사는데(코성형한지인들)

코성형하고나서 자신감도잃고 밤에는잠도안오고 자다가깨고 스트레스너무받아서

밥도못먹고 얼굴엔 억지웃음... 참힘드네요

전화로대충물어보니 실리콘 제거만 100만원... 참 뭐하는짓인건지..

분명 코끝 귀연골도빼면 더추가비용발생하겠지요

그래도전 무조건제거할랍니다... 아직바로 제거는안되겠지만 꼭제거해서

제코모양되찾고싶어요

Translating

1,887,845
2,806,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조미료냉면 2014-10-02 (목) 08:15 9년전 신고 주소

수술했던 병원에서는 무료로 제거 안해준다 그랬어요? 아무튼 이왕 맘 먹으셨으면 빨리 제거하는게 나을거 같아요 잘 상담받고 잘 수술받으세요 화이팅

hi