• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜느끼는거지만........ 제코 너무 티나요 하

키둑녀 2014-09-30 (화) 08:56 9년전 1175

만제코처럼 티나고 이상한 코 못봤어요 진짜. ㅜ

외국인코됫어요 ㅡㅡ 

맘같아선 확 이름 까발리고싶은데 진짜

완전 큰병원이거든여 

하 슈발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이코를 일년넘게

들고다녔다니 

오죽하면 제가 외국에있엇거든요

지나가던외국인이 fake 이단어를 말하면서지나가더라구요 

아진짜 제가 봐도 솔지기 개티나는데;;

이거땨매 괜히 얼굴만보면 성형 50번은한애같고 

ㅡㅡ 눈코만했는데 지방이식이랑 ㅡㅡ 

더짜증나는건 코하고나서 눈모양이바꼈어요 

원래이래요? 하 ㅡㅡㅡㅡㅡ

진심 하 ......... 너무 코끝이높아요 ㅡㅡ 뿌셔버리고싶다

갑자기 거울보다 화났어요 ..

Translating

2,563,408
534,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃게aa 2014-09-30 (화) 12:17 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅜㅠ 힘내세요 이해해요 전 그래서 렌즈도 잘 안끼고 안경 주로 끼고다녔다는 ..

cocororori 2014-09-30 (화) 14:43 9년전 신고 주소

큰병원이 더 못하는듯..

그런가보다 2014-10-26 (일) 13:03 9년전 신고 주소

의사들이 환자 얼굴에 따라 수술하는게 아니라 지 미적 기준으로 성형하는거 같아요

hi