• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술6년차 제거하고 싶어요(실리콘+귀연골)

go kate 2014-09-29 (월) 22:36 9년전 1240

저 미국 사는데 한국에서 6년전에 했어요.

코는 이쁘지만 나이가 드니 얼굴살이 빠지고 코만 도드라지니

사진찍기 사람만나기 신경이 많이 쓰여요.

거기다 실리콘이 오른쪽으로 쏠린 느낌이예요.

전에 심한 감기로 코를 풀었더니 그 후로 그렇게 된것 같아요.

오른쪽 안쪽 콧구멍이 훨씬 작아요

그래서 인지 예전에 안골던 코도 골기 시작하고 ..

한국가서 제거 수술하면 한 며칠 잡고 가면 되나요?

그리고 대충 비용은 얼마나 들까요?.

제거 하고 바로 다닐수는 있는지...

답변 부탁 드릴께요.

저 6년동안 돈 들이고 스트레스 너무 심해요.

그리고 웬만하면 수술 하지 마시고 자기 코로 사세요.

나이드니 자연스러운게 최고더라구요.

Translating

2,208,212
1,982,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
방우리 2014-09-30 (화) 11:23 9년전 신고 주소

코 재수술아니고 제거는 일주일이면 일상생활가능하세요.

그런데 그 후 회복기간이 2달에서 6개월 . .  길게13개월까지 보셔야합니다#~

근데 코끝에 연골은 시간지나믄 반드시 비치나요??

제친구들은 그런것없는데 최근에 알게된사람이 그러네요

정말 동그랗케 톽 보여요

konono 2014-10-05 (일) 05:20 9년전 신고 주소

님 저도 미국에 사는데 한국에서 12년전에 수술한거 제거생각중인데요..같이 얘기나눌수 있을까요?카톡이나 그런걸로?

hi