• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

혹시 실리콘빼고 코끝에 비중격만 남아있는 분들계신가요?ㅠㅠ

우울시계 2014-09-29 (월) 20:09 9년전 1314

뺄생각없으신지ㅠㅠㅠ

저 가끔 컨디션 안좋을때면 코 끝이 아프네요..

답답하고 그래서 비중격빼고싶기도 한데..

님들은 어떠세요?ㅠㅠ

끝이 좀 하얀것같기도하구요 ㅠㅠㅠ

Translating

299,175
2,559,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
굳굳 2014-10-05 (일) 19:27 9년전 신고 주소

본문내용이랑 상관은 없지만 댓글달아요 ㅠㅠ 전 실리로 콧대 비중격으로 코끝 했는데요 글 읽다가 여쭤볼게 있어서요

혹시 제거 어디서 하셨는지 알려주실수있을까요??? 이전글 보니까 지방에 사신다고 하시던데 저도 지방이라.... 기다리던 댓글이 아니어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

zhdPQm 2014-12-26 (금) 07:56 9년전 신고 주소
전 이전에 실리만빼고 일주일 좀 넘었어요 코끝에 귀연골 남겨놨는데 염증그런건 안생긴다던데 예민한피부면 혹씨모르겠네요 코끝 귀연골이신거에요? 저처럼 실리만 빼신거면 코끝모양 자연스러지셨는지 저도 여쭤봐요 아직 코끝만 오똑하네요..
hshsh 2015-05-15 (금) 20:10 8년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 21:10 8년전 신고 주소
nbbbbbbbbbbbbbbb
hi