• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다망한듯

ㅡㅜㅠㅜㅜ 2014-09-28 (일) 06:06 9년전 2000

절골도 한쪽만 되서 한쪽은 일자고  한쪽은 안되있고 되있어도 콧대얄쌍해졌고  

코구멍  한쪽은동그랗고 한쪽은세모에  코망울은 삐뚤고 

코끝은 높아있고  실리콘깔고 코연골또 재배치가 답일까요

코열어서 문제있음 보안을해줬어야했는데

그냥 대충하고 처닫은듯..어떻게족처야할지  왜자꾸 시간이가면 갈수록 문제점만 보이는지

제거한뒤로 두통달고 불안증에 이러다 미처서 재수술할수나있으련지

이게나아질 코인지..

Translating

406,784
2,334,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃게aa 2014-09-28 (일) 16:16 9년전 신고 주소

콧대 얄쌍해졌다는게 어떤 뜻인가요? 내일 실리콘비중격제거 예정인데 걱정이네요 ㅠ

개방으로 하셨어요? 제거된지 얼마되셨나요 ㅠㅜ

ㅡㅜㅠㅜㅜ 작성자 2014-09-28 (일) 19:39 9년전 신고 주소

콧대가 너무얄쌍해졌어요 폭이..개방이요 두번....

제거한지 한달보름요.

이리스트레스받다가 이번달이 고비일듯요  희망고문받는거도 싫고..

공쟝 2017-04-08 (토) 13:01 7년전 신고 주소
힘내세요..
hi