• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 나이들어보이시는분?

주주12 2014-09-26 (금) 16:58 9년전 1689

저 엄청 나이들어보이나봐요 수술전에는 제나이보다 적게봤는데 요즘은 새댁이라는말도듣고 결혼했냐 이모 별 이야기를 다들어서 완전 스트레스..ㅠㅠㅠ참고로 전 이십대초초반이예요

제거하신분 자기이미지찾으면서 나이 안들어보이죠?

코가 너무 길어져서 그런가봐여..

아 그리고 코끝 안들리려면 코끝을 낮춰야할까요 아니면 비중격지지대 최대한으로 낮추고 다 제거할까여 아니면 연골재배치하면 코끝 살짝 내릴까요ㅠㅠ어째야되죠? 제거하신 선배님들 가르쳐주세요ㅠㅠ

Translating

2,783,861
1,201,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키둑녀 2014-09-26 (금) 18:14 9년전 신고 주소

저요.... ㅋ.......... 나이들어보여요 ㅜ비치겠음 안그래도노안이였는데 저드 20대초반 ㅜ

주주12 작성자 2014-09-26 (금) 18:50 9년전 신고 주소

저드요..저는 무턱까지해서 더해여^^.......ㅋ..무턱인지도 몰랐는데

코랑 무턱 다 제거하려거요 님은요?ㅠㅠ코길어지셨어요?

키둑녀 2014-09-29 (월) 00:37 9년전 신고 주소

코시작점(미간) 이 높이시면 실리콘때문아닌가요??

주주12 작성자 2014-09-29 (월) 06:59 9년전 신고 주소

시작점도높고 비중격지지대때문인거 같기도해서 병원가서 물어보게요~~

성형탈출 2014-10-14 (화) 02:38 9년전 신고 주소

실리콘자체가 들어가면서 인상이또렷해져서 그런것같아요ㅜ

그런가보다 2014-10-26 (일) 13:05 9년전 신고 주소

저요ㅠㅜ

제거함 2015-03-20 (금) 12:50 9년전 신고 주소
저두그래서 지금 다제거했어요
hi