• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 재수술 고민 도와주세요

ddddddddw 2014-09-26 (금) 15:02 9년전 522

일단 콧대는 약간 높긴하지만 이상하진 않구요 

코끝이 너무아래쪽으로 내려가 있어서요

제거든 재수술이든 해야하는 상황인데

맘같아선 다 제거하고 싶은데

했던 병원에서 제거는 백만원내라하고 

코끝 재수술은 공짜로 해주겠다고 하네요

이년정도 되었구요 

당장 돈이 있는것도 아니고 ㅜㅜ 

제상황이면 어떻게 하시겠어요

정말 고민입니다..

Translating

2,817,927
13,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수라민자수 2014-09-26 (금) 15:41 9년전 신고 주소

재수술은 또다른 재수술을낳는법...

전 무조건제거에한표입니다...전아무런문제없는데도 제거하고싶으니까요...

코성형한번하면 계속해야된다는게 맞는말같아요 .... 그리고 평생동안 그 보형물을 넣고산다는 기분..

지금 저또한 소름끼치거든요... 진짜 기능적으로나 모양이 너무 안좋으신 코면 할수없지만

왠만해서는 본래의코가 최고라고생각합니다.... 저도빨리제거하고싶네요 ㅠ

hi