• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

정말 맘같아선지그 당장이라도 빼고싶네요

키둑녀 2014-09-25 (목) 18:24 9년전 1091

너무답답해요 그리고 답답한걸떠나서 모양더 이상 저한테도 안어울리고 

성형티도 많이나고 코끝 빼고싶은데 알고있는지식이 

부족해서 무서워서 못하고 시간만 보내고있어요 

진짜 하루하루지옥이고 코하고나서 항상 코막혀있구요

원래비염이였는데 그전보다 세배는 악화된것같구요 (일년사이에)

하... 진짜 시간만 되돌릴수있다면 코수술전이에요

불행의시작 =코수술 

......정말 맨날드는생각이지만 코짤라버리고싶어요..

그리구 코끝이 딱딱하진않지만 코끝 살짝만 만져도

빨개져요 .. 빼야겟죠? 

참고로 전 코끝이 너무높아진 케이스에요 

코끝 팍 올려달라했더니 이렇게만들어놨어요 

제가원래 코수술전에 코끝이쳐져서 올려달라했거든요

올라가긴했지만 코가 길어져서요.. 맘에안듬

Translating

2,817,551
1,442,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대감 2014-09-25 (목) 23:21 9년전 신고 주소

걱정 마시고, 제거 하셔요.. 제거 전에 여러가지 생각 너무 마시고..

22년 만에 제거 한지, 3달 됬는데..  전혀 문제없고

말끔하답니다. 

수면마취 하면 통증 없이 15분~20만에 끝나니까.. 빨리 치료받으셔요.

저도 비염이 있어서, 보형물 때문인 걸로 판단 했지만,

제거후 아무 관련 없더군요.

빨리 제거할수록, 마음에 병도 치료가 빠릅니다.

수라민자수 2014-09-26 (금) 12:07 9년전 신고 주소

님... 실리콘넣을때 콧대를약간간다고들었는데 22년전에는그런거없이 그냥 실리콘만넣었나요??

뺏을때 갈린것때문에 완전낮아질까봐무섭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐져라얍! 2014-09-26 (금) 00:17 9년전 신고 주소

코끝 비중격으로 수술하셨나여? 비중격 빼면 만곡증 생겨서 비염 더 심해지더라구여..

저도 그 케이스예요..뺴버리고 싶은데 병원에서는 다들 말리네요 코 주저앉는다고.. ㅜ

키둑녀 작성자 2014-09-26 (금) 15:43 9년전 신고 주소

네 비중격이에요 ........ 

정말 주저앉을까요..? 

진짜제거안하먄미칠거같아여 

코너무티나서... 사람들눈도못마주치겠음요 

cocororori 2014-09-30 (화) 14:45 9년전 신고 주소

근데 80-90%는 다 예전코로 돌아온대요

저 성형외과 10군데 돌아봤는데 거의 그러더라구요

근데 10%가 복불복이긴 하니까...무너진다고 겁주는듯,...

qqazqaz 2014-11-17 (월) 04:26 9년전 신고 주소

비중격지지대 제거 하면 만곡증 생기나요

??

hi