• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격제거하려면 꼭 코수술후 6개월 후에 해야하는지 ㅜㅜ

성형이싫다 2014-09-25 (목) 16:47 9년전 1589

지금 맘상태로는 3개월이나 4개월뒤에 하고싶은데

속살이 다 회복될 6개월 뒤가 좋을까요?

그떄면 연골이 새로운 위치에 적응해있을까봐 걱정되네요ㅜㅜ

Translating

522,681
2,444,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조미료냉면 2014-09-25 (목) 21:35 9년전 신고 주소

재수술은 6개월 후에 하라고 들었어요

cocororori 2014-09-29 (월) 09:14 9년전 신고 주소

6개월 후에 하시는게 좋을 것 같아요. 저도 완전제거 생각중입니다.

그런가보다 2014-10-14 (화) 17:48 9년전 신고 주소

전 오늘 수술한지 12일만에 제거했어요

제거하니 숨쉬기는 힘들어도 너무 기분좋아요

코끝이 피인지 아직 모르겠지만 말랑해요

오제리 2014-12-26 (금) 21:06 9년전 신고 주소
12일만에여/??????// 병원에서 그래도된다고하나여?? 제가 수술한데서는 절대 안된다고하는데......뭐져.. 해주는데가잇고 안해주는데가잇고.. 혼란스럽네여
다로니 2015-04-08 (수) 20:58 9년전 신고 주소
제거 시기는 딱히 정해진건 없다던데....
hshsh 2015-05-06 (수) 12:43 9년전 신고 주소
미세먼지k 2016-04-21 (목) 13:08 8년전 신고 주소
저도 빨리 제거하고싶은데 ..6개월 지나 제거수술받으려고요ㅜㅜ
hi