• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

병원에서 제거 상담

후후후호 2014-09-24 (수) 07:57 9년전 815

강남역에 있는 모 병원에서 상담을 했는데...(제거)

아직 코수술한지 두달이 안됐다고 말씀드렸구요.

만일 제거를 한다면 6개월뒤에...구축현상과 기타등등 여쭤봤더니

제코와 예전 코를 보시더니..예전모양으로 거의 돌아올거같은데..

구축현상은 염증있으면 그렇겠지만 그런거 아니면 잘 없다고..좀 지켜보다가 그때도

이물감이 싫고 불안하면 제거하라고

이렇게 말씀하시는데....고객유치차원에서 좋게 말하는걸까요?

아님 객관적으로 하는말일까요?

Translating

1,563,039
2,432,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
야옹이날아라 2014-09-24 (수) 15:33 9년전 신고 주소

흉살 수축 정도가 다 달라서 결과는 의사도 모를꺼예요.

최소한 5곳은 가서 상담해보세요.

코 조작을 덜 할 수록 옛날 코로 돌아온다고 하더라고요.

hi