• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대 뾰족하게 만져지시는분

coco1144 2012-10-15 (월) 22:09 11년전 2071
2주전에 실리콘낮추고 코끝 메디포어
제거했는데요, 코끝 분명 다 제거했다구
하셨는데 오늘 코끝 오른쪽 만져보니
제거전이랑 똑같이 뾰족하게 만져지네요ㅜ
순간 멘탈붕괴 왔어요... 다제거 된줄알고
좋아했는데, 어쩐지 코도 안들리고 자연스럽다했는데 지지대는 제거 안
Translating

댓글 11건
코돌리도 2012-10-16 (화) 20:24 11년전 신고 주소
메드포어는 다 이런가봐요 ..저도 메드포어인데 왼쪽이 뾰족해욧 ..ㅠㅠ
coco1144 작성자 2012-10-16 (화) 21:44 11년전 신고 주소
코돌리도님은 제거할생각은 없으신가요?
제거 수술까지햇는데 코속에 아직 남아있다고 생각하니
멘붕이오네요..아...ㅠㅠㅠ
코돌리도 2012-10-17 (수) 21:56 11년전 신고 주소
전 전체제거 안하고 조금만? 제거 했어요 ㅠㅠ 그때 다 제거할걸.. 지금에서야 후회하네요 ㅠ 의사양반이 상의도 없이 메드포어넣어서 열받아 죽겠어요 ㅋㅋ 전 그 뾰족한 부분만 스치면 약간 아프고, 옆모습이 좀 어색해요 ㅠ
코돌리도 2012-10-17 (수) 21:59 11년전 신고 주소
뾰족하게 튀어나온부분 시간지나면 들어가진 않겠죠 ...? 이것때문에 옆모양이 이상하니까 더 신경쓰이네요
coco1144 작성자 2012-10-18 (목) 13:27 11년전 신고 주소
처음부터 일부제거만 하겠다고 하신거에요?
인조뼈는 그냥 이물질이라 줄어들거나 하지않는데요ㅠ
전 전체제거하기로 했는데 아직도 뾰족하게 만져져서 엑스레이 찍어보려구여ㅠ
아프시면 얼른 제거하세요ㅠ 인조뼈가 살을 자극해서 얇게만든다네요ㅠ
코돌리도 2012-10-18 (목) 19:41 11년전 신고 주소
코 모양상 전체제거를 안했었는데 .. 제 잘못이죠 ㅠ 다 제거해버릴껄 ..
전 재재수술한거라 돈도그렇고 , 흉때문에 건들지 못해요 ㅠ 이코로 살생각하니 답답하네요 ㅠ 어쩐지 요즘 튀어나온부분이 비치더라구요 ㅠ
coco1144 작성자 2012-10-18 (목) 23:16 11년전 신고 주소
코돌리도님 지지대낮추는 수술전에도 비치셨어요? 낮추는 수술한지 얼마나되셨나요?ㅠ
저도 이번에 제거한게 세번째수술이라서 더못건드려요ㅠㅠ
전 살성이 좀두꺼워서 아직까진 살이 얇아진건 모르겟는데 나이들고 살쳐지면
비출까봐 무섭네요, 비싼돈주고 고생 샀어요 휘유...ㅠ
살비출정도면 많이 얇아져 있는 상태일텐데...코돌리도님 한번 뵙고싶네요ㅠ
주변에 인조뼈로 수술한분들이 흔하지않더라구여ㅜ
코돌리도 2012-10-19 (금) 23:29 11년전 신고 주소
저도 이번수술까지 합치면 세번째라... 2월달에 마지막수술했구여 ...몇개월이 흘렀는데도 절개부위가 빨개요 ㅠㅠ 전 콧대도 같이 했는데 콧대도 얇야졌구..코끝피부가 더 걱정이네욤 ㅠㅠ
코돌리도 2012-10-19 (금) 23:33 11년전 신고 주소
예전엔 알로덤으로 코끝했을때도 약간 비치는현상이 있었는데... 알로는 나주에 흡수되니까 별 걱정은 안했는데, 메포는 인공보형물이니까 더 걱정되요 ㅠㅠ 코끝으로만 신경이 계속가네요 .
아침햇살밝은동동 2012-10-20 (토) 00:33 11년전 신고 주소
아..ㅜㅠ 대체메드포어는 왜 몰래집어쳐놔서ㅈ사람인생 망치고.. ㅜㅜ속상합니다..
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:46 9년전 신고 주소
의사가;
hi