• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분 도와주세요ㅠㅠ

mee 2012-10-15 (월) 09:15 11년전 1344
내일 원장님과 상담 후 제거 예정이예요!

다른병원에서 수술후, 다른 병원에서 재수술을 받았었습니다.

염증이나 그런거는 없었구요. 실리콘이 쳐져서 실리콘 자르는 재 수술을 받았는데요. 재수술한 부분 코끝이 휘었어요. 그래서 정면으로 봤을때 치우쳐짐이 보이구요.
재수술한지는 아직 2주 넘었고 3주 전이예요!

실리콘위에 연골을 올려서 수술 하셨다구 하는데
이경우, 실리콘만 제거 하는게 나을까요. 아니면 연골은 냅두고 실리콘만 제거 하는게 나을까요?

연골만 냅두고 제거 하면 연골으 코끝에 있으니까
아무래도 딱딱한가요?

2년 조금 넘었는데, 수축이나 구축 올 수도 있나요?

그리고 제거 후에 마사지 하면 좋다구 하는데 마사지는 어떡해 하는건가요?ㅜㅜ

도와주세요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

댓글 0건
hi