• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 비중격제거 문의ㅜㅜ

ㅇㅇ 2014-09-20 (토) 22:23 9년전 1115
비중격으로 코끝과 콧볼축소 수술한지 9일차입니다
코끝이 빨갛고 염증도 생겨 염증치료를 받고있습니다

근데 코끝에 빨간게 연골이 비치는것 같고 콧구멍도 짝짝이고 자연스러운 코를 원했는데 콧볼도 너무 줄고 끝도 너무 뾰족해서 빨래집게로 찝어논것 같습니다 그래서 연골을 다 빼달라고 해서 12일차에 재수술을 하기로 했는데
코 끝을 비중격으로 새우고 끝에 또 연골을 대서 올렸는데 끝에 올린것만 빼자고 하네요
전 다 빼고 싶은데 다 빼면 코가 전보다 많이 낮아질거라고 코가 많이 퍼질거라고 자꾸 얘기하면서 끝에만 빼자고 하네요
아직 수술한지 2주도 안됐는데 
정말 그렇게 심하게 무너질까요?
콧볼도 너무 줄여서 좀 퍼졌으면 좋겠는데
재수술은 힘들것 같고 연골 다빼버리면
전처럼 돌아가는건 힘든건가요
너무 스트레스를 받네요
그리고 이경우 코끝 연골을 뺏으니
코끝 수술비용은 환불 받을 수 있는 건가요?
답변 부탁드립니다
Translating

160,585
1,571,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키둑녀 2014-09-21 (일) 00:41 9년전 신고 주소

저도 알고싶어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

에구구 2014-09-21 (일) 00:42 9년전 신고 주소

코가 퍼져도 원래 코 정도 아닐까요?ㅜㅜ 염증이 9일찬데 벌써생기신거면 그냥 무조건 빼시는게 나을거같은데..

hi