• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한 뒤도 염증이 생길 수 있나요?

샬라리아 2012-10-15 (월) 01:14 11년전 1715
제목 그대로 궁금해서요.
지금 다 제거했고, 한달하고 보름정도 되었는데도 염증이 생길 수 있을까 겁나서요.
아직 속살은 완전 아물지 않았을것 같은데...
그럼 염증도 생길 수 있나요?
3개월은 돼야 염증 불안감에서 벗어날 수 있는지..궁금하네요..ㅠㅠ

1)제거 후 한달이 지나도 염증이 날 확률이 있는지?
2)제거 후 콧등 양옆으로 흉살이 생겨 볼록해서, 콧등이 고르지 못하게 보이는데...제거하신 분들 다들 그런가요? 마사지 하면..좀 가라앉고, 어느순간보면..또 톡 튀어나오고~그러네요...
이게 시간 지나면 가라앉는지 의문이네요..
가라앉아야 하는데..ㅠㅠ

두가지가 겁나 궁금합니다~~*
다들 화이팅!!
Translating

1,925,891
2,414,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yuny213 2012-10-15 (월) 17:01 11년전 신고 주소
한달하고 보름지났으면 상처도 다 아물었을텐데.. 염증 걱정은 안하셔도 될꺼같아요! 코에 아무것도 없잖아용ㅎㅎㅎ 저두 낼 제거합니당ㅜㅜ
류우코츠세이 2012-10-22 (월) 02:27 11년전 신고 주소
코에 보형물이 없어도 염증이 생길수 잇어요 하지만 대부분 항생제에 효과적으로 반응하고 크게걱정할 필요는없답니다. 보형물이 있다면 얘기는 달라지죠.
hi