• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 한달차...

ㅡㅜㅠㅜㅜ 2014-09-18 (목) 17:41 9년전 2168

콧망울에서 맥박이뛰어요..

짝코는 여전...코연골재배치 정보좀 쪽지로 주세요 재수술잘하신분들...ㅠ

그리고 제거한분들 머리감을때 숙이고 감으시나요?

Translating

642,846
301,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수라민자수 2014-09-18 (목) 19:52 9년전 신고 주소

왜 짝코세요?? 성형은어떻게 하신건데요??

ㅡㅜㅠㅜㅜ 작성자 2014-09-19 (금) 07:42 9년전 신고 주소

콧구멍이 짝짝으로 들려있어요  아래에서 보면 콧구멍이 비둥비둥한데  절골비중격실리요 메부리살짝갈고

살짝이아닌느낌ㅠ 연골재배치하고 실리제거했어요

수라민자수 2014-09-19 (금) 07:44 9년전 신고 주소

제거성형하시기전에여 코성형! 어떤모양이셔서 제거하신거에요??

ㅡㅜㅠㅜㅜ 작성자 2014-09-19 (금) 10:11 9년전 신고 주소

너무높고  코끝을 길게앞으로빼노고 코킅을 높게해놔서요ㅠ다과하게 해놔서ㅠ성괴같아서

성예사에 제거했다는분들 브로커는없겠조..제거했다고하고 무소식인분들 등등...ㅠ

수라민자수 2014-09-19 (금) 10:21 9년전 신고 주소

저는한지얼마안됬는데 이물감때문에 제거하고싶어 미치겠어요...

모양도그렇고 자연스럽게잘됬는데 그냥 심리적인압박때문에 평상시대로 행동을못하겠어요...

코만신경쓰이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅜㅠㅜㅜ 작성자 2014-09-19 (금) 11:30 9년전 신고 주소

빼고 큰변화없다면 빼시고 ㅠ 이물감때문에 빼시고 코가낮아진다거나등등 모양안이쁘다고해서 뺀거도 정신건강 안좋을거에요ㅠ그때도 코신경쓰일듯해요ㅠ 흐ㅜ

수라민자수 2014-09-19 (금) 12:34 9년전 신고 주소

코모양이 예전만큼만돌아온다면 전혀 후회안할꺼에요... 이묵직하고 답답한것만 사라지면

ㅡㅜㅠㅜㅜ 작성자 2014-09-19 (금) 14:08 9년전 신고 주소

저는 수술후 모습그대로에요 거의 코끝이  찝힌자국..등등ㅠ콧대는 낮아졌지만

섭섭이 2014-09-19 (금) 10:30 9년전 신고 주소

저도코방울에서 맥박뛰는데 ㅡㅡ 그게이상한건가요,,,,ㅠㅠ헐,,,,, 저도 코수술3개월차 제거 알아보고잇는데요..

대학병원서는 제거시 완전낮아진다고 감당할수 잇겟냐고....ㅠㅠ

ㅡㅜㅠㅜㅜ 작성자 2014-09-19 (금) 11:31 9년전 신고 주소

처음느끼는 증상이여서ㅠ 

조아지리 2014-09-23 (화) 17:37 9년전 신고 주소

전 수술했을 때 그랬는데 점점 좋아졌어요. 6개월 지나니 없어져요. 기다려보세요..

저도 한달 되었어요. 제글 검색해보세요

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:57 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
hi