• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다음달에 제거수술 할려고합니다.

수라민자수 2014-09-18 (목) 09:22 9년전 1177

성예사에 멤돌다가 제거하신분들은 괜찮으니까 더이상 이곳으로안오고

그래서 답댓글이 별로없는걸까요...

무튼 저는 코수술한지 2주되었습니다..

코자연스럽게잘됬고 모두다 잘됬다고하지만 너무 섣부른 판단이여서 제스스로가 죄스럽습니다..

수술하고 보형물의 이물감 계속 가지고갈 자신이없어서요..

제거하려는마음 확고합니다.. 다음주에 상담받고 제거하려구요

저같은경우에 콧대:실리콘 코끝:귀연골

이렇게한거고 높이도 그렇게 많이높지는 않습니다...

가장무서운건 완벽하게 예전코는 다들 바라면안된다고 하시길래 마음비웠구여

함몰,구축,비주처짐인데

저같이 바로뺀사람도 올가능성이 큰가요? 제코로 돌아가고싶어서 매일밤 웁니다..

제발 답변부탁드려요...

Translating

266,018
2,384,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
초코코코코 2014-09-18 (목) 10:50 9년전 신고 주소

저는 메부리깎고 절골하고 코끝에 비중격지지대 세웠는데요 비주쳐지고 뾰족하게 찝힌코가 넘 싫어서 한달하고 보름만에 제거했어요 병원에서는 왜빼냐고 기다리라고 했는데 빼길 정말 잘한거같아요..

뺀지 이제 3일됬는데 아직 비개방으로 절개한데가 부어있긴한데 빼자마나 코가 퍼져서 자연스럽고 비주도 원래대로 들어가고 코끝올린건 차차 내려오겠지만 예전만큼은 아닐거라해서 오히려 제3의 코가 더 좋네요  빼실거면 빨리빼세요

수라민자수 작성자 2014-09-18 (목) 10:59 9년전 신고 주소

코성형한지는 몇달만에 빼신거에요?

초코코코코 2014-09-18 (목) 17:55 9년전 신고 주소

한달반이요~~

수라민자수 작성자 2014-09-18 (목) 19:49 9년전 신고 주소

지금은어떠세요?? 답변부탁드립니다...ㅠㅠㅠ

에구구 2014-09-18 (목) 11:41 9년전 신고 주소

님 재배치 하셨나여? 콧구멍도 예전처럼 동그랗게 돌아가나여? ㅜㅜ 콧구멍보임같은건 없으신지..

초코코코코 2014-09-18 (목) 17:58 9년전 신고 주소

아녀 재배치이런거 하나도 안하고빼기만했어요요콧구멍은 아직변화가 별로 없는데 전 살짝 콧구멍보이는 지금이 성형전코보다는 좋아요

sfsgsgsh 2014-09-18 (목) 17:59 9년전 신고 주소

제거 비용 얼마드셨어요? 저도 같은병원에서 했는데....

dreamvally 2014-09-18 (목) 19:29 9년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁드립니다..

뀨뀨뀽 2016-01-08 (금) 17:21 8년전 신고 주소
[@초코코코코] 님,,,저도 비주처짐 심하고 코가 너무 길어보여서 빼고싶은데쪽지확인부탁드려요 ㅠㅠ
초코코코코 2014-09-18 (목) 19:49 9년전 신고 주소

저는 수술한 병원에서 공짜로 해줫어요 한달반밖에 안됬자나요... 넘 모양이 불만족스러웠어요 진짜 자연스럽게 해달라고햇는데 찝힌모양에 비주가 그렇게 나올줄은 상상도 못했어요....

수라민자수 작성자 2014-09-18 (목) 19:50 9년전 신고 주소

부럽네요...저도얼른빼고싶어요 당장...

다음주에 병원상담예약했습니다... 돌아갈수있다고 말해줬으면 좋겠어요 병원에서..

과연성형이뭘까 2014-09-18 (목) 22:42 9년전 신고 주소

저는 11월 4일에 제거해요 ㅠㅠ 연골 재배치 해야지 콧구멍이 원래 대로 돌아오겠죠? 코 빨리 펑퍼짐 해졌음 좋겠네요 ㅠㅠ

수라민자수 작성자 2014-09-18 (목) 22:49 9년전 신고 주소

제가젤두려운건 그 실리콘넣을때 자리좀만든다고 콧등을 갈은거에요...하... 빼면 움푹빠지지않을까요

과연성형이뭘까 2014-09-19 (금) 02:49 9년전 신고 주소

부럽네요..저같은경우는 심하지도 않은 매부리를 갈면서 양측외측 절골을 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 얄쌍해져서 정말 얄쌍한 코가 됬다는거에요 ㅠㅠ콧구멍도 완전 길고 빨리 빼서 콧구멍이라도 퍼졌으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽곘넹쵸 하루하루가

수라민자수 작성자 2014-09-19 (금) 06:49 9년전 신고 주소

그래도 문제있을까봐 늘눈물로삽니다.... 얼른제거하고싶어요...하...

섭섭이 2014-09-19 (금) 10:36 9년전 신고 주소

앗저도 좌측 외축절골하고 코높엿는데요 ㅠㅠ 휴...저는 콧대쪽에 살이 없어서 곳대쪽이 울등불틍해질까봐 ㅠㅠ

전 수술한병원에서 130만원달라고 제거도 6개월이후에나 가능하다고 해서 다른곳 알아보고 잇어요

대학병원은 어떤가요??

델리쥬 2014-09-19 (금) 22:57 9년전 신고 주소

ㅠㅠ연조직이 예민해져있을텐데데

이미하신거니까 흉살생기고서 

적어도6개월은 있다 건드리는게

본인 코를 위한 게 아닐까 조심스레 조언해봅니다

상처아물기도 전에 또 상처내는건데요…ㅠ

hi