• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거한후 이미지 답부탁드려요ㅠㅠ

주주12 2014-09-17 (수) 15:47 9년전 1663

코제거한후에 이미지 다들 돌아오셨나요?

옛날이미지요ㅠㅠ 저 대학생인데 수술전에는 고딩 대학교1학년처럼 보다 무턱 코수술후에 이모 아줌마 대학 졸업했냐는 소리에 미치겠어요ㅠㅠ빼면 옛날이미지 돌아오나요? 턱도길어지고 코도 길어져서..이뻐진것도 아니고 그냥 높아졌다라 코가 무조건 빼고싶은데 또 코들린다니까.. 코가 길어진게 비중격 지지대 때문이죠? 최소한으로 낮추어도 코가 길어보일까요

Translating

2,391,941
1,446,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아카페라 2014-09-17 (수) 17:20 9년전 신고 주소

이미지 돌아옵니다!

주주12 작성자 2014-09-17 (수) 18:42 9년전 신고 주소

감사해요!!코도 비슷하게 돌아오셨나요?

Qhthddl 2014-09-17 (수) 18:12 9년전 신고 주소

저도 코가 길어져서 수술후 인상 쌔인보인다는 소리 많이 들었는데 빼고 나니 다들 훨씬 낫다고 해요..제가 봐도 쫌 어려보이는거 같고^^

주주12 작성자 2014-09-17 (수) 18:45 9년전 신고 주소

감사해요ㅠㅠ저도 나이 들어보인다는 소리에..ㅠㅠ 코좀 짧아지셔서 인상 괜찮아지신건가요? 다 빼시고 코 짧아지신거예요?

Qhthddl 2014-09-17 (수) 19:59 9년전 신고 주소

코길이 짧아지니  얼굴이 순하게 보이는듯 해요...전 빼길 잘했다 싶어요~왠지 코도 가벼운듯 하고요~

주주12 작성자 2014-09-17 (수) 22:00 9년전 신고 주소

감사해요ㅠ.ㅠ

키둑녀 2014-09-18 (목) 02:03 9년전 신고 주소

저도 빼고싶내요 ㅠ

주주12 작성자 2014-09-18 (목) 06:33 9년전 신고 주소

ㅠㅠ이미지때문요? 이ㅡ님 왜요?ㅠ.ㅠ

그런가보다 2014-11-05 (수) 13:38 9년전 신고 주소

저도 나이들어 보이는거 땜에 제거했어요

둥글레쑥차 2015-01-03 (토) 09:32 9년전 신고 주소
저도 코하고나서 너무 노숙?늙어보이는 느낌이 너무 싫더라구요 제거날짜 잡아놨어요..
hi