• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격지지대 제거 월욜에 해요

초코코코코 2014-09-13 (토) 12:11 9년전 2016

저번에 글올렸었는데... 병원에서는 최소3개월 기다리라고했는데 최대한 빨리 빼기로 결정했습니다.

이제 한달하고 보름되가요..

저는 코가 높아서 끝만 올리려고 비주에 ㄴ자로 지지대 세운건데 그것만 비개방으로 빼면된다네요. 재배치도 필요없데요

모양이 많이 달라질까요? 그리고 세달이 안지나서 제거하면 구축? 오나요? 병원에서는 보형물이 안들어가서 그런거 염증안오는이상 안온다고 하는데...

찝힌것도 코가 퍼지면서 조금은 나아질까요?

그리고 메부리 깎은게 튀어나와 보이는데 이건 뭐죠? 자라는건가요?ㅠ ㅇㅏ님 덜 깎인건가요?

정말 300넘는 돈 받도 이따위밖에 못하는지.. 화나네요..ㅠㅠ

Translating

303,398
2,000,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방우리 2014-09-13 (토) 14:02 9년전 신고 주소

네 ㅡㅡ 정말 코. 하믄 안되요ㅠㅜ

제거가 답인건지.  . .저도 제거 날짜 받아두고 무지무지 겁이나네요

님은 빨리 빼시네요 이렇게10달사는것보단 그편 이 낳아요

전 수술 후 호복 6개월제거후 회복 6개월

1년 버리게 생겼네요

과연성형이뭘까 2014-09-14 (일) 00:51 9년전 신고 주소

부럽네요 저는 매부리를 깍았는데 절골까지 해서 분필코가 됬어요 11월 4일 12시 제거하는 날짜...내가 이날짜 잡는다고 울고불고 사정했는게 기억나네요.

휴.. 저도 코가 원래 높아서 지지대랑 코끝에 한겹 비중격 올렸다는데

콧구멍도 길어지고

왤케 코끝이 어색하게 높은건지

대인기피증에

코떄문에 정말 미치겠어요.

코는 성형하는게 절대 아닌듯..

님은 코구멍 크기 어때요?

길쭉해졌나요?

방우리 2014-09-19 (금) 01:30 9년전 신고 주소

근데 님 저와 같은곳에서하셨어요 어느쌤케 하신거에요11?

저도 10월 제거예약했어요.

hshsh 2015-05-06 (수) 15:14 9년전 신고 주소
rita91 2015-05-10 (일) 01:32 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hhssmm 2016-05-15 (일) 17:57 7년전 신고 주소
세달도 안되서 제거해도 되는건가요ㅜㅠ
공쟝 2017-04-08 (토) 13:04 7년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?ㅜ
hi