• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3개월이후 제거해서 돌아오신분 계신가요?

미미밈로로로 2014-09-13 (토) 10:30 9년전 1467

연골재배치안하고 돌아오신분있으신가요?

2개월차인데 비중격지지대때문에 미칠것같애요 ㅠㅠ

코큐멍안보이는코를 돼지처럼해놔서

있우면 제발 부탁드려요

Translating

댓글 5건
방우리 2014-09-13 (토) 14:04 9년전 신고 주소

2개월과 6개월은 마니 달라요

콧구멍 들리게 내려온다기보단 전체적으로 빵빵한 붓기가 빠져서

코가 작아지고 들린거 내려옵니다~

전체적인 모양이 괜찮다면 분명. 좋아질거에요~

백골전역 2014-09-14 (일) 16:57 9년전 신고 주소

전 제거한지 2달하고 3일지났는데. 아직도 많이 딱딱해요.코가 올라가고 그런건없이..제거후 붓기

빠진 모습 그대로 지금까지네요.. 구축약이나 이런건 안먹고요..요새 코가 욱씬거리는데..그런게

맞나요??

방우리 2014-09-19 (금) 01:54 9년전 신고 주소

님.ㅈ ㅓ도 10월 제거예약이라

저건 수술후의 경험을 쓴거지 제거의 경험을쓴건 아니에요~

지으금 예약해두고 매우 떨리고잘하는건지 의구심이 드네요

그럼 님은 지금 코하신 모양에서 높이만 낮아지고 2달째 모양변화가 없단 말씀이신가요?

그래도 들리지 않으셨다니 얼마나 다행이에요♥♥

qqazqaz 2014-11-17 (월) 03:58 9년전 신고 주소

빼고싶어요 ㅠㅠ

hshsh 2015-05-06 (수) 15:15 9년전 신고 주소
hi