• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 결심하고 스케쥴 잡고 있어요. 오래된거 제거해보신분

밍밍이랑 2014-09-10 (수) 01:26 9년전 1995

예전에 고어텍스로 수술했다가 실리콘으로 재수술하고나서..

제거하려고 하는데

고어텍스가 막 남아서 들러붙어있나 병원에 문의중이에요. 수술날짜도 대충 잡아보려고 하구요..

제거 결심한지가 3년됐네요 시간 빠르다 ㅡㅡ 애낳느라 못했어요.

저는 실리콘이 안에서 부러졌어요 하아.. 겉에서 보면 티가 별로 안나요..

그래서 재수술이던 제거던 불가피한 상황이에요. 현재는 티가 덜나지만 세월이 갈수록 티는 더 날거잖아요.

재수술은... 맘고생 그만하고 싶어서.. ..

그냥 제거하고 밋밋한 코로 돌아갈까 생각이 98프로에요.. 재수술 하면 분명

또 뭐가 맘에 안들어서 다시 수술하고 싶어질거 같아서..

아뭏든 쌩코본게 십년전인데 .. 적응할수 있을까..

남편이 실망하면 어쩌나.. 쌩코 사진도 하필 없네요..

예전에 하드 날라가면서 사진이 싹 없어졌어요.. 흑 어땠는지 볼수도 없는 이 현실..

그래서 결심이 더 어려움.. 아아아.. 제 기억보다 더 못난 코면 어쩌지. 막..

Translating

1,209,712
266,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빈콩이 2014-09-10 (수) 01:36 9년전 신고 주소

부러진거 어떻게 아세요???

야옹이날아라 2014-09-10 (수) 19:42 9년전 신고 주소

제가 딱 그 상황이요. 대학교1년때 수술하고 남은 사진이 별로 없어서

보고 또 보고 근데 병원에 사진 가져가니까 옛날 사진 필요없다고 ㅠㅠ 

지금 현재 코에서 실리콘 제거하면 어떻게 될지 모른다고 하셨어요. 코끝만

안 건드렸으면 비슷할 것 같긴한데.. 저 꼬 끝하고 콧대 조금 갈아서요.

무지개떡 2014-09-13 (토) 00:40 9년전 신고 주소

오래 되어서 제거하신 분들이 오히려 더 만족도가 높더라구요..코가 다 아물고 안정된 상태에서 제거해서 그런가봐요. 제거 잘 되실 거니 걱정 마세요~

ㅇ23423423 2015-01-12 (월) 20:54 9년전 신고 주소
ㅜㅠ
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:00 9년전 신고 주소
저도 제거하고싶습니다..
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 21:24 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbbb
hi