• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들 혹시 코 모공 레이저나 피부과 시술 받아보신 분 있으세요?

ses1234 2014-09-08 (월) 23:18 9년전 2882

스칼렛 레이저 받으려고 생각중이에요

정말 자살할 것 같아요 수술 후 모공이 3배는 커진 것 같아요

Translating

댓글 3건
방우리 2014-09-09 (화) 12:28 9년전 신고 주소

님 레이져도 할때만 효과보고 돌아와요

지속적이지 않은데.  . .요즘 기계도 좋아졌으니 잘 알아보고하세요.

모든 피부과 시술은( 피부를 깎아내는) 피부를 얇고 약해지게합니다.

물론 그렇게 피부를 좋아지게하지요~

님 제거는 잘되시고 일상생활도 잘하시는것같은데ㅠㅜ

모공이 커지셨다니 안타까워요.

수술도 제거도 여름에 하신분들 많으신데. . . 모공이 커진분은 흔치 않으시더라구요.

방법을 찾으셔서 관리 잘받으시고 좋은결과있길 바랍니다~

ses1234 작성자 2014-09-09 (화) 18:04 9년전 신고 주소

모공이 이렇게 수술 후 제거후 모든 일년만에 이정도로 심각하게 나빠질 수 있다는게 믿기지 않고 사후관리랍시고 손으로 주무르고 마사지 하라고 부추긴 사후전문으로 유명하신 압구정 병원 그 년놈들도 다 죽여버리고 싶어요 내 300만원 진짜 큰돈이었는데 믿기지가 않네요 100만원도 아까운 실력으로 300만원이나 쳐먹은 새끼들

방우리 2014-09-10 (수) 13:28 9년전 신고 주소

네 코주무르는 맛사지하는 그 병원이군요? ㅠㅜ

전그 옆병원입니다ㅠㅜ압구정 발도 들이기 싫으네묘

hi