• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

같이 정보 공유할분~~ㅠㅠㅠ

주주12 2014-09-08 (월) 09:24 9년전 652

제거하려고 하는데 진짜 복불복인지 다 말씀들이 다르셔서..감 잡기 힘드네요

같이 정보 공유하실분ㅠㅠㅠ제발요ㅠ

Translating

512,461
472,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수밀 2014-09-08 (월) 11:42 9년전 신고 주소

저요ㅠㅠ저도 제거하려고하는데 갈팡질팡중이요..

주주12 작성자 2014-09-08 (월) 13:11 9년전 신고 주소

저는 제거는 꼭할건데 어떻게 해야될지..ㅠㅠ 왜 제거하려고하세요

수밀 2014-09-08 (월) 14:29 9년전 신고 주소

미간에 너무 높게들어갔어요.. 긴실리콘이 들어갔다고해야하나 제얼굴이맞지않고 ㅠㅠ 코끝도너무뾰족

님은 왜요?ㅠㅠ

주주12 작성자 2014-09-08 (월) 17:23 9년전 신고 주소

헐 저도요 이미지랑 완전다르게.. 노안됬어여..카톡으로 얘기하실래요?ㅠ

은봉이.. 2014-09-09 (화) 00:00 9년전 신고 주소

저는 코실리는 한달전제거햇고

코끝만제거할일남앗어요  코끝제거할게획잇으신분.하실분ㅠㅜ카톡해요ㅠㅠminisarang

뜨로어엉 2014-09-09 (화) 04:17 9년전 신고 주소

저두 완전제거일아보고잇어요

뜨로어엉 2014-09-09 (화) 04:17 9년전 신고 주소

쪽지로 톡아이디 버냇어요 톡주새요

키둑녀 2014-09-11 (목) 20:40 9년전 신고 주소

저욤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

주주12 작성자 2014-09-12 (금) 12:33 9년전 신고 주소

카톡아이디 가르쳐주세요ㅠ

근돤당 2014-09-12 (금) 19:36 9년전 신고 주소

저용ㅜ

주주12 작성자 2014-09-12 (금) 22:57 9년전 신고 주소

카톡아이디 주세여ㅠ

mj1986 2014-09-15 (월) 14:18 9년전 신고 주소

저두요ㅠㅠ

주주12 작성자 2014-09-15 (월) 16:36 9년전 신고 주소

톡아이디주세여ㅠㅠ

dhuqbfj 2014-10-21 (화) 22:42 9년전 신고 주소

다들 제거 하셨나요 ? 전 내일 제거하러갑니다 ㅠ

hi