• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

5월에 제거하고 이제 4개월정도 됐네요.

ses1234 2014-09-08 (월) 03:33 9년전 3615

비중격+귀연골+실리 완전제거 했습니다. 일년가까이 지나서 제거했구요.

코 성형을 왜 하려고 했을까 너무 후회스럽고 병원장이랑 실장이랑 죽여버리고 싶네요.

다 제거하고 이제 성형에 대한 죄책감도 없고 부작용 걱정도 없고 심리적으로는 괜찮습니다. 

뺀거는 100% 만족합니다. 심리적압박으로 매일 죽어가고 있었으니 사는게 사는게 아니었으니

이제는 밤에 잠도 잘자고 스스로에게 위로도 해봅니다.

그런데 성형하고나서 잃은 것들이 그중에서도 코모공이 너무 심각해져서 죽고 싶어요

성형한날 그때 이후로 저는 아직도 후회하고 거울만 보면 화나요

미적감각도 없는 의사새끼가 돈에 눈이 멀어서 300만원이나 받고 수술하고

내가 없는 사정에 300만원이란 돈을 낸건 그만큼 에뻐지고 싶어서 였어

넌 그 돈이 얼마 안될지 몰라도 나한테는 큰돈이야 정말 큰돈이고 나는 옷도 잘 못사입어

취업준비생 인생을 이따위로 망쳐놓고 잘사나 두고보자

자기도 모양이 잘못된다는걸 인정했으면서 교정은 마취료를 내야한다?ㅋㅋㅋㅋ고 개소리하던 그새끼

압구정땅에서 오래 장사해서 돈도 벌고 자식새끼도 그돈으로 뒷바라지 하고 떵떵거리고 살았겠지

성형외과 의사들 개새끼들이에요 압구정 사후관리로 유명한 병원....원장  죽여버리고 싶다 내가 너 맨날 저주해 실장년 나랑 또래 딸 있다고 했지? 딸년한테 모든 저주가 갈거다 두고봐 미국에 산다고 했지? 두고봐 네 딸 잘사나

괴로운 일 있으라고 기도한다

--- 

플러스, 성형은 기능적인 면에도 영향을 미칩니다.

평소 비염은 아니지만 콧소리가 나고 코감기나 목감기에 자주 걸리는 편이었는데

이 코수술후에 처음으로 봄 두달동안 숨을 쉬기 어려울 정도로 코가 막히더라구요.

그걸 증명할 수 없는 환자면 병신되고 피해자가 되고 피해자의 목소리 조차도 못 내는것입니다.

자신감넘치고 언제나 최고라고 자부했던 저는 오늘도 이렇게 죽어갑니다.

Translating

2,814,789
415,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하로로a 2014-09-08 (월) 06:03 9년전 신고 주소

마져요 병원에서 잘못한게있어도 절대 인정안하고 끝까지 잘났다고 떵떵거리니원 

그래도 제거하고 마음 편해지셨다니 다행이네요

저도 제거후 아쉬운게 많긴하지만 수술한 댓가라고 생각하려구요 ^ ^

수밀 2014-09-08 (월) 11:40 9년전 신고 주소

제거하고 확 낮아지시거나 하시진 않나요?

그병원 참.. 마취비라니..제거할땐 마취비안받던가요?

minaring 2014-09-08 (월) 18:12 9년전 신고 주소

공감이네요

sss2 2014-09-08 (월) 18:29 9년전 신고 주소

지금 제거한거는 많이 돌아오셨나요? 어떠세요? 진짜 코는 건드리는게아닌것같아요.ㅠ

왜했을까후회 2014-09-08 (월) 19:45 9년전 신고 주소

진짜 옳은말입니다...진짜 공감 입니다...

죄값 치르는날 올껍니다

은봉이.. 2014-09-08 (월) 23:58 9년전 신고 주소

쓰레기원장이네요 진짜 죽이고싶다 소문퍼뜨리고싶네여

장밋빛 2014-09-10 (수) 17:56 9년전 신고 주소

님 쪽지 확인해주세요

섭섭이 2014-09-11 (목) 17:26 9년전 신고 주소

님저도 제거하고 코막힘이 심해요 ㅠㅠ 제거후에 코막힘이 좋아지셧나요??

류우코츠세이 2014-09-14 (일) 05:44 9년전 신고 주소

답답하네요..환자들 스트레스받는건 생각도 안하겠죠

긴유 2014-09-20 (토) 23:33 9년전 신고 주소

코모양은 어떠세요..?

원래 코모양 대로 거의 돌아오셨나요?

저 3년찬데 지금 제거 고려하고 있는데 선생님이 너무 겁을 주시네요..

코모양 엉망될거라면서.. 책임못진다고.. 잿글 좀 부탁드려요 ㅜㅜ.

sch11 2014-09-21 (일) 17:26 9년전 신고 주소

이번에 빼면 절대 몸에뭐 넣지않겠어요

섭섭이 2014-09-22 (월) 19:20 9년전 신고 주소

어디서하셧어요?? 저도 압구정에서 햇는데 제거해달라니깐 130만원이라고하네요ㅡㅡ;;

qqazqaz 2014-10-09 (목) 21:05 9년전 신고 주소

퓨ㅠ

요염고양이 2014-10-13 (월) 04:28 9년전 신고 주소

ㅜㅜ어쩜ㅜㅜ어디서하셨나요ㅜㅜ 성형 제거하면 다시는안할예정입니다ㅜ

ㅇ23423423 2014-10-25 (토) 11:57 9년전 신고 주소

ㅜㅜ개새끼네요진짜

cuko 2014-10-25 (토) 22:36 9년전 신고 주소

nn

qqazqaz 2014-11-11 (화) 07:40 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 22:58 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 20:04 9년전 신고 주소
맞아요 기능적인면에도 영향거요
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:54 9년전 신고 주소
퓨ㅠ
두라봉 2015-02-11 (수) 18:01 9년전 신고 주소

그런 못된 병원이ㅡㅡ 어휴,, 그래도 마음 편해지셨다니 너무 다행입니다,,

블랙독 2015-03-16 (월) 23:55 9년전 신고 주소
지금은어떠세요? ㅜ
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:43 9년전 신고 주소
hshsh 2015-05-17 (일) 00:01 8년전 신고 주소
gpffll3460 2019-10-14 (월) 00:05 4년전 신고 주소
휴~~
hi