• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들..두 콧구멍에 손가락넣어서 가늠해보면 가운데 판 몇mm정도 되세요?

ㅠㅠ 2014-09-05 (금) 18:51 9년전 1561

몇미리정도되세요?

그러니까 비주부분?바로 그부분이요..콧구멍안에 손가락넣어서 그 부분이 얼마나 두꺼운지

보면 저는 0.6mm정도되거든요..?

이 부분이 비중격 채취하는 그 부분인가요? 너무 얇아서 무너질까봐 무서워요..

이부분..비중격채취하는 그 부분 맞나요?

양쪽 콧구멍에손가락넣고 가운데 벽이있잖아요ㅜㅜ그부분이 0.6mm정도되는거같아요

원래1cm정도되는게정상아닌가요? 다른글들 보면 비중격을 1cm남기고 채취한다는데

저는너무 얇은데...님들도 이러세요?

Translating

1,212,374
1,455,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토미토 2014-09-06 (토) 09:47 9년전 신고 주소

저두 일센치도 안되여...영쩜 칠정도 되는거 같아요

Dskfksw 2014-09-06 (토) 10:12 9년전 신고 주소

그 부분이 비중격 채취되는 부분이 맞을까요..?

좀 더 안쪽으로 면봉이들어가지않을정도로 깊은곳이려나요..?

토마토님이 제거후기 올려주신거 잘 봣어요

님도 비중격으로제거하시구 무너지지않우셔서 다행이에요ㅜㅜ

그렇다면 괜찮은거겟죠 비중격이얇아져도..? 그리구 저는 콧날개연골을 일부제거햇다하시던데ㅜ

님도 콧날개연골 일부제거하셧엇나요?

토미토 2014-09-06 (토) 14:01 9년전 신고 주소

네.. 저두 양 옆콧날개연골도 제거했어요..

근데 뭐 모양이 무너지거나 그런건 없는거 같아요 아직 두달 쫌 넘어서 ㅜㅜ 앞으로는 어떻게 될지 모르겠지만 지금은 괜찮아요 ㅋㅋ

Dskfksw 2014-09-06 (토) 15:00 9년전 신고 주소

토미토님 혹시 코수술하고 다 제거 하신거에여?

지금은 괜찮다는말이 코 제거하셧단뜻으로 들려서요ㅠㅠ

코 제거하신거에요??? ㅜㅜ모양은 예전코보다 많이변하셧나요? 똑같이는 안되죠?

토미토 2014-09-06 (토) 16:18 9년전 신고 주소

네 저 제거했어요. 원래 비중격으로 코끝만 했었어요. 지지대로 코끝 모아주고 올리는 수술이요. 복코줄이느라 콧날개연골잘라냈었고요.

그리고 다 제거하고 두달쯤 됐네요..

전 변했음 좋겠는데 제거하고 모양 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어색하게 서있는 모습은 사라졌지만 코끝 모양 똑같아요....무너지고 그런거 없고 그냥 성형코에서 조금 자연스러워진정도,,? 것도 별로 차이도 안나요.아직 모양변화가 없어서 더 기다려봐야할거 같아요 저는... 전 복코로 돌아가고 싶기때문에 ㅜ 안변하는게 너무 싫어요

Dskfksw 2014-09-06 (토) 19:54 9년전 신고 주소

토미토님 쪽지 확인 부탁드려요!

hi