• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 했어요~

Qhthddl 2014-09-04 (목) 20:43 9년전 2326

결국 다른병원에 가서 제거했어요~한달사이 수술을 두번이나 해서 돈도 많이 들어가고 몸도 약먹고 하느라 너무 힘들지만 ...그래도 맘은 그냥 후련하네요..아직 테이핑 하고 있어서 모양은 잘모르겠어요~선생님이 걱정말라고 손잡아 주시고...개방흉도 손봐주신다고 하셨는데 진짜 깔끔해 졌어요.그전 수술할때 의사가 개방흉을 완전 울퉁불퉁 하게 해놔서 나중에 레이저 해야되나 걱정했거든요..이번엔 비개방으로 해주셨어요~~너무 고민만 하지 마시고 어떤쪽으로든 결론을 내야 될거 같아요..저도 제거 전엔 재수술해야하나 제거해야 하나 ...스트레스 너무 많이 받았거든요!!되도록 거울 안볼려고요,,ㅎㅎ 나중에 또 후기 남길께요^^

Translating

1,580,591
942,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
매류룽 2014-09-04 (목) 20:52 9년전 신고 주소

고생많으셨어요ㅠㅠ 그동안 맘고생 심하셨을텐데  이제 스트레스받지마시고 편하게 푹쉬세요^^

저도내일 제거하는데  무지떨리고 걱정됩니다 ..ㅠㅠ 소심한성격이라  또 상처받을까봐 두려워요...

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 20:56 9년전 신고 주소

고맙습니다~~매류룽 잘될거예요..맘 편하게 다녀오세요^^

Dskfksw 2014-09-04 (목) 21:00 9년전 신고 주소

고생하셨어요!!! 안정취하시구 나아지시면 산책같은거 하시면서 건강챙기시길바래요!

맘이 후련하시겠어요...님은 코 수술은어떻게하셨었던거에요???

연골쓰셨다면 어떤거쓰셨나요? 저도 곧 제거하는데 걱정이앞서네여ㅜ 비중격을썻어서..

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 21:25 9년전 신고 주소

고어텍스에 비중격 썼어요~감사해요^^

미링미링 2014-09-04 (목) 21:05 9년전 신고 주소

고생하셧네요. 한번 수술도힘든데 ㅠ 두번이나하셧으니 많이 힘드시겟어요. 저는 타이밍놓쳐서 6개월 기다리구있어요 혹시병원 알려주실수잇을까요?ㅠ

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 21:26 9년전 신고 주소

쪽지 확인요

dddlw 2014-09-04 (목) 21:23 9년전 신고 주소

저두요ㅠㅠ 그래도 맘은 후련하네요ㅋ

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 21:34 9년전 신고 주소

그러니까요,,되도록 거울 멀리 하고 지낼려고요..제가 하도 거울을 보니까 우리 꼬마가 엄마는 거울공주(?)라고. ...ㅠ ㅠ뭐...큰문제만 안생기면 그냥 만족할려고요

코잉 2014-09-04 (목) 21:41 9년전 신고 주소

제거축하드려요..저도 지금 제거 두달째인데 회복하느라 많이힘드네요ㅠㅠ의사분이 좋은분이시네요 전 제거햇지만 병원알수있을까요? 나중에 상담이라도 가보고싶네요

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 22:07 9년전 신고 주소
시간이 약이라고....힘내세요^^쪽지 보낼께요
himnaeja 2014-09-04 (목) 22:19 9년전 신고 주소

고생하셨어요ㅠㅠ! 전 재수술후 제거시기 기다리고 있어요ㅜㅜ

저도 얼른 맘편한날이 왔으면 좋겠네요...

저 나중에 상담다니려고 하는데, 병원 정보좀 부탁드려도 될까요...? 부탁드려요ㅠㅠ

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 22:35 9년전 신고 주소

쪽지요~

야옹이날아라 2014-09-04 (목) 22:20 9년전 신고 주소

병원 정보 좀 부탁 드려요.

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 22:37 9년전 신고 주소

쪽지요.~

dsdl2112 2014-09-04 (목) 23:09 9년전 신고 주소

고생하셨어요^^ 회복 잘되시길 바랍니다. 저도 오늘 비중격 제거했네요~

Qhthddl 작성자 2014-09-04 (목) 23:18 9년전 신고 주소

님도 고생많이 하셨네요~안해도 되는 고새을.... 뭐하는 짓인지....다시는 코에 손대지 말고 살아요 우리~~~

에구구 2014-09-04 (목) 23:49 9년전 신고 주소

헉 저도 병원정보 부탁드려요.. ㅜㅜ

Qhthddl 작성자 2014-09-05 (금) 08:22 9년전 신고 주소

쪽지 보냈어요

skybluee 2014-09-05 (금) 00:21 9년전 신고 주소

제거 축하드려요 ㅠㅠ 저두 병원정보랑 제거 가격좀 알수있을까요?

Qhthddl 작성자 2014-09-05 (금) 08:26 9년전 신고 주소

쪽지요

수밀 2014-09-05 (금) 00:52 9년전 신고 주소

테이핑 얼마뒤에 빼셨나요??

Qhthddl 작성자 2014-09-05 (금) 08:28 9년전 신고 주소

아직 안땠어요~일주일 후에 땐다고. 들었어오

화이티 2014-09-05 (금) 09:12 9년전 신고 주소

제거 축하드려요~ 고생한 만큼 더 좋은 일이 있을겁니다! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

dreamvally 2014-09-05 (금) 10:20 9년전 신고 주소

수고많으셨네요~저도 병원정보좀 부탁드려도될까요..

anels1234 2014-09-05 (금) 18:16 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 부탁드립니다..

anels1234 2014-09-05 (금) 19:12 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~

sss2 2014-09-05 (금) 20:46 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요. 저 두번열었는데 두번째 삐뚤빼뚤하거든요.

Qhthddl 작성자 2014-09-05 (금) 22:33 9년전 신고 주소

병원 정보 달라는 분들이 많아서...전 ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 했어요.그런데 같은곳에서 해도 결과나 만족도는 다르잖아요..병원 상담 많이 다녀보시고 자기 마음에 맞는곳에서 하시길 권해 드려요~

삐삐야 2014-09-07 (일) 14:45 9년전 신고 주소

그냥 단순제거만 하신건가요?? ㅠㅠ 에휴.. 비용좀 알려주세요!!!

mj1986 2014-09-10 (수) 17:43 9년전 신고 주소

저두 병원정보랑 제거비용좀 알려주세요ㅜㅜ

섭섭이 2014-09-12 (금) 19:22 9년전 신고 주소

저도정보좀주세요님...ㅠㅠ

꽃게aa 2014-09-13 (토) 23:18 9년전 신고 주소

저도 제거병원정보랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ

mlml000 2014-09-20 (토) 22:34 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 부탁드려요

sch11 2014-09-21 (일) 17:28 9년전 신고 주소

고생하셔어요ㅠㅠ

pearl6116 2014-10-23 (목) 18:15 9년전 신고 주소

제거 축하드려요~

렛미어루즈마인 2014-10-31 (금) 21:49 9년전 신고 주소

왜 다들 제거하려구 하시는건가요?? 

지금 실리콘에 비중격인데.. 고어텍스로 바꾸려구 하는데.. 고어텍스에 대한 정보가 없네요...

실리콘은 비춰지는게 강한빛이나.. 머리 뒤에서 빛받으면 코가 11자로 보여서.. 고어텍스로 할려구 하는데..

고어텍스로 하신분들 제거한다는 내용 밖에 없네요..

ㅇ23423423 2014-12-05 (금) 19:14 9년전 신고 주소
'수고하셨어요..!
dnglgl 2014-12-26 (금) 03:21 9년전 신고 주소
부럽습니다
도일아 2015-01-08 (목) 19:03 9년전 신고 주소
지금은 어떠세여? 전낼두시에여 진짜 떨리네여
qptmzls 2015-01-09 (금) 08:01 9년전 신고 주소
축하드려요~
후회젭ㅠㅠ 2015-03-07 (토) 20:49 9년전 신고 주소
저도 제거수술했는데 쉽지 않더라고요 고생많으셨어요!!
hshsh 2015-05-06 (수) 15:20 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-11 (월) 12:43 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
rita91 2015-05-11 (월) 21:35 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
delideli 2015-07-05 (일) 14:51 8년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 부탁드립니다! ㅜㅜ
이은이 2015-12-02 (수) 21:29 8년전 신고 주소
ㅠㅠ제거 하신 병원 가르쳐 주세요
hi