• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 내일제거하는데 꼭좀봐주세요ㅠㅜ

매류룽 2014-09-04 (목) 15:27 9년전 596

엘자실리 +귀연골 낼제거하려고하는데...

실리빼고 귀뒤진피+귀연골로  코끝만 하려고 생각중인데  그냥 코끝안하고  다제거하는게나을까요..?ㅜㅜ  

코끝만해도 부작용 있나요....? 받쳐주는게없어서   코끝이 쳐지나요...?ㅠㅠ

코끝까지  다제거하자니  구축 함몰이 걱정되고  코끝은 완전 낮아져서 주변에서 쟤수술했다가  제거한거

다아는것도 두렵습니다ㅠㅠㅜㅠ

Translating

댓글 3건
하로로a 2014-09-04 (목) 15:56 9년전 신고 주소

지지대 안하셨으면 뭐...

그래도 연골빼면 약간 쳐지긴 하더라구요.

매류룽님 예전 사진을 보시고 예상하보시면 될것같아요.

전 예전 사진이 (옆모습) 다 없어서 ㅠㅠ 예상이 잘안됐엇구요.

저같은경우는 지지대 빼고 쳐졌다는 느낌들었구요. 연골했을때는 이정도면 괜찮겟다라고

생각했구요 ~

매류룽님 전/후 사진을 못봐서 그런지 확 뭐라고 얘기를 못드리겟네요.

전 귀연골도 다 제거햇어요. 부작용이 적다고 하지만...

1프로의 부작용이 불안해서 제거했구요. 코도 맘대로 막 만지고 싶어서 제거를 햇어요.

잘결정하시고 제거하시길바래요 ㅠㅠ

저같은 이유면 다 제거하시고 나서 생각하시는게 맞는것같구요.

다른이유라면 귀연골 냅두는게 좋을것같구요.

이런얘기 저런얘기 다들어도 결국은 본인이 결정을 하는거니 ㅠㅠ

잘~ 결정하시길 바래요 !

매류룽 작성자 2014-09-04 (목) 21:29 9년전 신고 주소

답변감사합니다~~~~  의사들은 코끝 귀연골은 부작용이없다며..계속안심시키더라구요 ㅠ 

걱정이많이됩니다 ㅠ완전제거는 솔직히 구축이나함몰이올까봐 좀무섭기도하고..ㅠ 원래  제 콧대에맞춰서 코끝 해달랬어요 ㅠㅠ  

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 11:00 9년전 신고 주소
성예사 지금 안들어오실까요ㅠㅠ
제거후 어떻게되셨는지 궁금해요
저두엘자라..
hi