• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 내일제거하는데 꼭좀봐주세요ㅠㅜ

매류룽 2014-09-04 (목) 15:27 9년전 593

엘자실리 +귀연골 낼제거하려고하는데...

실리빼고 귀뒤진피+귀연골로  코끝만 하려고 생각중인데  그냥 코끝안하고  다제거하는게나을까요..?ㅜㅜ  

코끝만해도 부작용 있나요....? 받쳐주는게없어서   코끝이 쳐지나요...?ㅠㅠ

코끝까지  다제거하자니  구축 함몰이 걱정되고  코끝은 완전 낮아져서 주변에서 쟤수술했다가  제거한거

다아는것도 두렵습니다ㅠㅠㅜㅠ

Translating

269,921
1,456,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하로로a 2014-09-04 (목) 15:56 9년전 신고 주소

지지대 안하셨으면 뭐...

그래도 연골빼면 약간 쳐지긴 하더라구요.

매류룽님 예전 사진을 보시고 예상하보시면 될것같아요.

전 예전 사진이 (옆모습) 다 없어서 ㅠㅠ 예상이 잘안됐엇구요.

저같은경우는 지지대 빼고 쳐졌다는 느낌들었구요. 연골했을때는 이정도면 괜찮겟다라고

생각했구요 ~

매류룽님 전/후 사진을 못봐서 그런지 확 뭐라고 얘기를 못드리겟네요.

전 귀연골도 다 제거햇어요. 부작용이 적다고 하지만...

1프로의 부작용이 불안해서 제거했구요. 코도 맘대로 막 만지고 싶어서 제거를 햇어요.

잘결정하시고 제거하시길바래요 ㅠㅠ

저같은 이유면 다 제거하시고 나서 생각하시는게 맞는것같구요.

다른이유라면 귀연골 냅두는게 좋을것같구요.

이런얘기 저런얘기 다들어도 결국은 본인이 결정을 하는거니 ㅠㅠ

잘~ 결정하시길 바래요 !

매류룽 작성자 2014-09-04 (목) 21:29 9년전 신고 주소

답변감사합니다~~~~  의사들은 코끝 귀연골은 부작용이없다며..계속안심시키더라구요 ㅠ 

걱정이많이됩니다 ㅠ완전제거는 솔직히 구축이나함몰이올까봐 좀무섭기도하고..ㅠ 원래  제 콧대에맞춰서 코끝 해달랬어요 ㅠㅠ  

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 11:00 9년전 신고 주소
성예사 지금 안들어오실까요ㅠㅠ
제거후 어떻게되셨는지 궁금해요
저두엘자라..
hi