• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

대학병원 코제거

삐삐야 2014-09-04 (목) 02:27 9년전 1762

대학병원에서 제거하신분 계시나요? 들으신 정보라도..???

50에 제거 하셨다는 분들도 계신데 

저는 실리콘이나 보형물은 없고 귀연골로 지지대랑 코끝에 있습니다.

50에.. 최대한 저렴하게 하고싶어요.

100 오버잖아요사실....

의사들 다들 사실상 제거는 단순한 수술이라고 하잖아요....20분도 안걸린다면서..

그런데 추후의 문제는 저보고 책임지라는 식이잖아요

무너저도 모른다 예측불허다~ 망가진다 등등..

어느분들은 코끝 함몰되신분들도있고..

좀 두렵네요..

Translating

댓글 4건
대감 2014-09-04 (목) 11:06 9년전 신고 주소

대학병원에서 제거하시면, 더 비쌉니다.. 50에 제거 하셨다는 분은,

그곳에서 코성형을 하고, 같은곳에서 제거 했을 가능성이 있겠죠.

제거는 본인이 원해서 하는 것이니, 의사 입장에서 책임질 이유는

없지요.

그사람들도 제거후 모양이 어떻게 될지 지들도 몰라요.

제거하면 절대 안된다고 날리를 쳤는데, 아무 문제없이 사는 분들도 많습니다. 

제거를 원하면, 아무 생각 걱정 마시고 하셔요.

그담에 문제가 생길지 안생길지 모르는 일 까지 걱정 하시면, 힘들어요.

Dskfksw 2014-09-04 (목) 14:39 9년전 신고 주소

대감님 저 예전에 글 올렸을때 답변해주셧는데 너무 감사드려요

또 물어볼것이 있는데 쪽지 확인 부탁드립니다ㅠㅠ

자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 16:39 9년전 신고 주소
잘되셨나요 ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:47 9년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠㅠ
hi