• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후재배치

제발좀.. 2014-09-03 (수) 09:06 9년전 2024

제거후 연골 재배치받아서 비주가 삐뚤어지면 나중귀연골덧대면

나중부작용생기나요? 코성형 이주만에 다제거하고 코연골재배치받은게 휠수드있나요?흉조직?때문에? 이주만에 제거하고 배치했는데 흉조직..?나중또  이것때문에 수술할생각에 미치겠어요 재배치를 잘못한듯해요..병원에서ᆞ 흉조직이랑 붓기풀림 풀어진다는데 .

병원에 어떤조취를 취해야할지...

그리고 코안에 몽글몽글한살  동그란건 언제없어지나오?

이비인후과가서 정밀검사?하면 휜게붓기가아닌걸알수있을까오?콧대도 메부리부분살짝간다고하고 겁나갈아나서 낮아지고 미치겠는데 코연골재배치하고

비주휘고..지금  코 카드갚은 다달히나가고  스트레스받아서 일까지도저히못하겠어서  그만두고..사는게사는게아닌듯..

Translating

306,753
1,921,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방우리 2014-09-03 (수) 12:17 9년전 신고 주소

ㅠㅜ제거해두 비주가 휘나요?? 

전. .  .ㅠㅜ 수술 후휘었네요ㅠㅜ

제발좀.. 작성자 2014-09-03 (수) 12:47 9년전 신고 주소

얼마나되혔어요?ㅡㅜ

방우리 2014-09-03 (수) 13:17 9년전 신고 주소

8개월요

제발좀.. 작성자 2014-09-03 (수) 17:46 9년전 신고 주소

병원에서 붓기라고 그러면서 시간끌었죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아놔..

수밀 2014-09-03 (수) 19:13 9년전 신고 주소

흉조직때문에 휘었다는게 이해가안가는데ㅠ사진없으세요?

제발좀.. 작성자 2014-09-03 (수) 19:26 9년전 신고 주소

그러니깐요ㅠ흉조직잡힐땐가 아.. 멀알아야 따지던지하조ㅠㅠㅠ그래서 이주만에 제거결심한건데 실리만해당되나 사진있는데요 좀더지켜보고올릴게요ㅠ우선 재수술6개월있다되니까 슬슬내려놓고있을려구요 마음을 좀더비우고.. . 코휘고 콧구멍 짝짝으로보여요 정면에서ㅠ절골하고 휜거교정하는데 뼈는왜친건지 아오.. 

qqazqaz 2014-10-09 (목) 01:26 9년전 신고 주소

퓨ㅠㅠ

hi