• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 구축

야옹이날아라 2014-09-02 (화) 15:17 9년전 1849

코가 구축온 것 같아서 빨리 제거 해야될 것 같은데

실리콘 제거할 때 캡슐은 남겨놔도 괜찮나요?

의사 분들 의견이 달라서 

남기면 흡수되서 없어진다고 하고

아니면 100%는 안 없어 진다고 하고

찝찝하네요.

10년 예쁘게 산 댓가가 너무 크네요ㅠㅠ

Translating

1,924,518
542,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방우리 2014-09-02 (화) 15:29 9년전 신고 주소

10년만에 구축이오신거에요???ㅠㅜ

무섭네요. . . 실리콘 ㅠㅜ여기에 문제 없는분은 안오시죠ㅠ

예쁘게잘살고 계신분들 많은데 전그 열외에 속하네요ㅠㅜ

슬퍼요

야옹이날아라 작성자 2014-09-02 (화) 16:40 9년전 신고 주소

서서히 코 변형 되는데 구축인 줄도 몰랐네요.

영원한 보형물은 없는 것 같아요...제거 아님 재수술인데

저는 제거 하려고요.. 제거하신 분들 많은 정보 좀 주세요.

대감 2014-09-02 (화) 17:31 9년전 신고 주소

캡슐제거 유무는 의사가 판단 할거구요.. 감염이 있거나 하면

보통 제거 합니다.

캡슐 조직을 제거하면, 조직 손상이 더올수도 있답니다..

그러니 그냥 두는게 좋지요.

흡수되서 거의 없어지고 모양에 영향을 주지 않습니다.

남아 있던 없던 상관없어요.

내 몸에서 알아서 만들었으니, 알아서 없애 주겠죠. 

야옹이날아라 작성자 2014-09-02 (화) 18:42 9년전 신고 주소

네 감사합니다. 안 그래도 오늘 상담할 때 여쭤보니까

염증없는 캡슐은 그냥 나두면 3주면 흡수된다고 하시네요.

만약 제거하면 울퉁불퉁 해진다고 하셨어요.

수밀 2014-09-05 (금) 00:53 9년전 신고 주소

염증오면 하루라도 빨리 제거해야하는거아닌가요? 제거하셨는지요?ㅠ

야옹이날아라 작성자 2014-09-15 (월) 17:39 9년전 신고 주소

염증은 없고 콧구멍 변형만 있어요. 

wafvsh4522 2015-05-17 (일) 21:28 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbb
chastain 2016-07-11 (월) 10:01 7년전 신고 주소
저도궁금해요 님 캡슐제거하셧나요?
hi