• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거ㅠㅠ답좀해주세요..

주주12 2014-09-02 (화) 07:33 9년전 797

다들 제거하시려는 이유가 뭐세요? 

저는 이미지 돌아가고싶어선데요.. 미간에 콧대가 올라가니 눈도 좀 몰리고 눈이 저한텐 포인트 였는데..

다들 제거하시려는 이유 궁금해요

그리고 제거하신분들 이미지 돌아오나요?

저는 무턱보형물도 해서.. 이건 별문제 없어서 두고싶은데 이거 둬도 이미지 돌아올까요

Translating

2,361,994
702,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
순조롭게 2014-09-02 (화) 11:06 9년전 신고 주소

저도 코 땜에 눈이 망가진 케이스였어여

인상이 확 변해져버려서...

제거 두달째구요

근데 이미지는 선하게 돌아왔는데

뭔가 넙대대하고 인상이 멍해진거같고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 샤프하게 코가 올라갓다 내려와서 그런거겟져ㅠ

코끝도 둥글하게 좀 커졌구...

6개월에서 2년 느긋하게 기다려보려구용.. 

option 2014-09-02 (화) 11:16 9년전 신고 주소

이전 코랑 비슷하게 돌아오셨나요?.. 아무 이상 없으시구요?

순조롭게 2014-09-02 (화) 11:31 9년전 신고 주소

이미지는 비슷한데 코만 보면 이전코랑 100% 똑같지는 않아요 아직까지는..

두달째라 그런가... 원래 코는 이상할만큼?ㅋㅋ 콧구멍 안 보이는 코였는디

지금은 확실히 콧구멍 더 보이구요.. 그래서 그런지 코끝만 예전코보다 살짝 올라간거처럼

보여요.. 

콧대는 확실히 넙대대해진거 같기도하고.. 

옆에서보면 미간부분은 전보다 좀 더 올라온거 같기도하고..

길게 잡아 2년까지도 기다리라고 의사선생님이 하셔서 마음 놓고 기다리는 중이에요 ㅜ

ssossosso 2014-09-02 (화) 11:32 9년전 신고 주소

님 혹시 비중격 연장하신거 제거 하셨나요???원래 코길이로 돌아가신건가요??? 수축기에는 원래 코보다 더 들리시나요??? 두달이면 수축기가 이제 끝나가실거 같은제~

순조롭게 2014-09-02 (화) 11:34 9년전 신고 주소

네..  치료목적으로 비중격 수술하면서 연장했어용.. 

코끝 높이고 비중격으로 비주 쭉 내리고....ㅠㅜ

처음 제거한 시기부터 한달 째 정도에

옆모습 사진보면 누가봐도 돼지에 들창코 됬었다가요

지금은 좀 내려왔어요.. 사진으로 비교해보면..

적응이 된 부분도 있게쬬ㅜㅜ

ssossosso 2014-09-02 (화) 11:46 9년전 신고 주소

댓글 너무 감사드려요ㅠㅠ 정말... 저도 코끝만 연장한거라 제거 앞두고 이만저만 너무 걱정되네요ㅠㅠ 혹시 얼마만에 제거 하셨나요?? 실리도 같이 넣으셨나요??? 아 원래 콧구멍이 안보이시는 코아 수축기가 더 느껴지셨나봐요 전 원래도 콧구멍이 많이 보이는 코였는데...

순조롭게 2014-09-02 (화) 13:21 9년전 신고 주소

챙피하지만 전 수술한지 한달째에... 제거수술했어요

못 견디고 그대로 코가 굳어버릴거 같았거든요 ㅜㅜㅜ

저는 콧대도 같이 했었어요

실리는 아니었지만 같이 높였었구요

같이 다 제거 했네용

그런가요ㅠㅜ  지금은 콧구멍이 좀 보여서.. 많이 내려왔지만 그래도 보여용

비교사진 올리그 싶은데 자신이 업네용 ㅜㅜ

주주12 작성자 2014-09-02 (화) 12:36 9년전 신고 주소

저는 원래 콧구멍 보이는콘데ㅠㅠ많이 들릴까요? 걱정이네요..저는 미간너무높아서 눈 몰리고 해서 빼는게 제일 큰 이윤데 미간 다빠지나요? 이미지는 예전처럼 돌아오셨구요? 얼마만에 빼셨나요?

순조롭게 2014-09-02 (화) 13:24 9년전 신고 주소

미간 빠져요...

저두 미간 너무 높게잡아서 뺏거둔여.. 눈 몰림 돌아오고요

근대...

너무빠져여.... 전보단 좀 높은거 같다가도 

정면에서 미간보면 넙대대 ㅋㅋㅋㅋ 해요

저는 코수술하고 콧구멍이 좀 보였었두

제거하구 좀 더 보이고있네요 근데 가라앉고있는고 같아용.

이미지 푸근하고 동글한 이미지로 돌아왔네용

저는 수술한지 한달째에 제거했답니다 ㅜ .ㅠ 

주주12 작성자 2014-09-02 (화) 13:45 9년전 신고 주소

답글 감사해요ㅠㅜㄴ 전 6ㄱㅐ월채우고있네요..콧구멍 지금도 좀 보이는데 더보이게 되겠죠...저도 둥글둥글 이미지로 돌아가고싶어요 아 눈은 완전 돌아오셨어요?

근돤당 2014-09-12 (금) 20:21 9년전 신고 주소

병원정보좀좀부탁드릴게요

hi