• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 코끝 움직이세요??ㅠㅠ

코잉 2014-09-01 (월) 20:56 9년전 1241

전 아직도 딱딱하고 안움직여요..아직도 딱 고정되어있는듯한 느낌이에요..

한동안 진짜 너무힘들어서 성예사조차 안들어왔는데 진짜미칠거같아요 어떡하죠....안좋은생각 자꾸해요.....코가 뭐라고 자존감은 이미 바닥을쳤고 밖에나가지도못해요 힘들어요..

Translating

1,924,518
307,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무지개떡 2014-09-01 (월) 21:29 9년전 신고 주소

제거했다고 코가 바로 원래대로 돌아가는게 아니에요. 제거도 일종의 재수술이기 때문에 아물고 돌아가려면 6개월은 잡아야 해요. 너무 조급하게 생각하지 마시고 여유롭게 기다려 보세요~

코잉 작성자 2014-09-02 (화) 13:28 9년전 신고 주소

두달째인데 변화가 조금도 없으니 불안해요..너무딱딱하고 움직이지않고 비주는 그대로나와있고..ㅠㅠ일단 여유를 가지고 기다려봐야겠죠..?ㅠㅠ

무서워무서워 2014-09-01 (월) 23:10 9년전 신고 주소

저는 지지대도없었는데 귀연골만 제거해는데 콧구멍사이 가운데 살이 딱딱하고 고정되있어요

한달됬는데 나아질 기미가 안보이네요.. 의사는 두달정도면 돌아온다는데

위엣분 말처럼 6개월은 기다려야할듯 해요 ㅎㅎ

코잉 작성자 2014-09-02 (화) 13:29 9년전 신고 주소

지지대 안하셨고 코끝귀연골만 하셨다는 말씀인가요? 근데 비주가 딱딱하고 안움직이세요ㅠㅠ..? 전 두달 됐어요..많이 기다려야 할까요ㅠㅠ

무서워무서워 2014-09-02 (화) 21:17 9년전 신고 주소

네 지지대없고 고어랑귀연골 제거하고, 연골재배치받았는데 입모양으로 오자만들어서 입다물면

불편해요.. 더 기다려봐야죠 ㅠㅠ;

kukukukuku 2016-04-11 (월) 01:07 8년전 신고 주소
코잉님 요즘은 어떠세요
잘되셔서 성예사 안오시나용
자유다 2017-07-08 (토) 00:14 6년전 신고 주소
전 제거후 직후 엄청 부드럽던데.. 전체 제거된거 맞나요?
hi