• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거하면 이정도로 들리는건가요?

하로로a 2014-09-01 (월) 17:53 9년전 9897

연속으로 글올려서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

물어볼곳은없고 궁금한건 많고 흑흑

이해좀 부탁드려요 ...ㅠㅠ

첫번째 사진-> 두번째 사진처럼

염증이 안왔음에도 불구하고 제거하면 이정도로 들리는건가요...

물론 사람마다 다르겟지만

염증안와도 이정도까지 들리신분도 계셨나요 ?

감이안와서요

솔비씨 코처럼은 구축이 오기도하나요...

들창코 아니고 콧구멍이 안보이는 코라도 제거를 하면 저런식으로 올라간다는건지요...

두번째 제거앞두고 막막하네요

Translating

2,372,866
2,599,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
주주12 2014-09-01 (월) 19:03 9년전 신고 주소

저는 원래좀 보이는 코였는데..더들리나요? 저는 수술후 이미지가 너무 바껴서 일단 빼고 싶네요ㅠㅠ 빼면 이미지 돌아올까요..

Dskfksw 2014-09-01 (월) 19:10 9년전 신고 주소

들리는건 시간지나면 다시내려온대요 처음은 들릴수잇어두

시간지남 내려온다니까 그럼된거죠!

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 19:23 9년전 신고 주소

네네 그건 그런데.. 처음에 들리는 높이 같은걸 물어보는거에요 ㅠㅠ

사람마다 다 다르겠지만 저정도까지도 들렸던 분이 계신가 해서요

삐삐야 2014-09-01 (월) 19:45 9년전 신고 주소

첨엔 안들리구요 한 2주째서부터 딱딱해지다가 수축하는 느낌을 빋으실텐데 하로로님 코 보니까 원래 콧망울쪽이 두툼하셔서 올라가도 콧구멍보이지 않으실거에요. 저같은 경우는 수축기때 더 만족했었다가 다 풀리면서 원래코처럼 길게 내려와서 재수술햇던거구요.. 걱정하지 마세요!!

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 20:11 9년전 신고 주소

삐삐야님 ㅠㅠ 지지대 제거하고 메드포어까지 떼어낸다고 생각하니 더 걱정되네요...

저도 연골을 조금빼니 코끝이 많이 내려와 있더라구요...

지금 11일째인데 언능 빨리 제거해야겠네요

이래도 걱정 저래도 걱정이네요.

삐삐야님 답변 정말 감사드려요!!!!!!1

삐삐야 2014-09-01 (월) 20:56 9년전 신고 주소

그런데요 전 좀 이해가 안되는게요.. 

지지대를 제거하셨뎄는데 메드포어는 뭐에요?

님께서 실리콘이랑 귀연골 코끝이랑 지지대인거같다고 했는데 병원측에서 지지대에 메드포어였다고 그래서 제거안했다고한건가요?

지지대를 제거하셨다면서 메드포어는 뭔가요??

하로로a 작성자 2014-09-02 (화) 19:04 9년전 신고 주소

의사분께서 제거안했다고 하더라구요 ㅠㅠ 휴

그냥 비주에 연결되어있는 실을 제거햇다고 하더라구요

이리저리 말도안되는 얘기로 귀신홀리듯이 얘기하고 전화를 끊었지만

결론은 그냥 이런게 잇었던것같다... 그냥 실로만 엮여져있던것같아서 제거를 안햇다고 하네요.

서로 의사소통이 안된것마냥 얘기를 하시길래... 다시제거해달라니깐 알겟다고 하더라구요.

그대신 수술한병원에 뭘로 했는지 물어보라고 해서 ( 그걸왜 이제야묻는건지 ...)

물어보니 메드포어라고 하더라구요

그래서 개방으로 제거하자고하네요 ㅠㅠ

삐삐야 2014-09-01 (월) 19:46 9년전 신고 주소

김현주는 제 생각엔 염증땜에 제거한거라 수축이 저렇게 강하게 온거같은데, 저건 구축 초기라고 말하는게 더 나을거같은데요? ㅠ 수축은 저정도는 아닌데....

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 20:11 9년전 신고 주소

그렇군요........ 알려주셔서 감사합니다 !!! ㅠ

은봉이.. 2014-09-01 (월) 23:01 9년전 신고 주소

김현주씨도 수술한거였군요...아 저보는거 같네여...

kkumi 2014-09-22 (월) 00:55 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-10-08 (수) 21:54 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

나도삐약 2014-10-15 (수) 05:10 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

ddd00 2014-12-26 (금) 01:21 9년전 신고 주소
구축처럼 되는건 아니라니 희망이 생깁니다..ㅜ
제발잘되길바람 2015-02-14 (토) 11:07 9년전 신고 주소
저 도움 좀 주세욮
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 21:31 9년전 신고 주소
도움이 많이 되네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:36 9년전 신고 주소
정보 감사합니다.
yeon722 2015-05-16 (토) 21:34 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 21:29 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbb
히호호 2015-12-28 (월) 19:18 8년전 신고 주소
저도ㄱ.궁금해요?? 제거 생각중인데... ㅠ
밍기적 2015-12-31 (목) 03:43 8년전 신고 주소
솔비 구축 온 건가요 ㅜㅜ
hi