• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

빼니까 코연골쏠림 도와주세요ㅜᆞ

제발좀.. 2014-09-01 (월) 07:28 9년전 2475

다제거했는데 자꾸자꾸 문제점이 는에 뛰네요ㅠ

코연골 코망울쪽이 한쪽으로 함몰됬어요  한쪽으로 휘었다 쏠렸다고해야하나...

그리고 원래콧망울보다 너무 작아요..무슨 애기콧망울마냥...   저 재수술해야하조?ㅡㅜ제 연골로 코연골로 썼는데 어떻해야조?ㅠ병원에서 붓기라고히는데  코밑으로도 콧망울이 쏠렸고 정면으로 보면코망울 위. . 코잔등이 옆으로 쏠렸어요ㅠ

콧대도 그렇고 절골한거때문에도 얄쌍해서 비율도안맞고.. 미치겠는데 낮은거빼고 문제안댄다고 뺀건데 코연골까지 저렇고 콧망을도 홀쭉하게 빼놓아서 뾰족해보이고 저어떻하면좋조 ?병원에서 붓기다상처다 이딴말만하고 지방살아서 서울까지도 자주못가요ㅠ지금 16일짼데 빼고 연골다시돌려놓은지가ㅠ 어떻하조ㅠ미치겠어요ㅠ

Translating

944,683
2,373,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Dskfksw 2014-09-01 (월) 12:45 9년전 신고 주소

코수술하고낫을때도 한쪽으로 치우치는 현상 잇으셧어요???

제거하고나니까 갑자기 치우친건가요..?

제발좀.. 작성자 2014-09-01 (월) 13:12 9년전 신고 주소

붓기때문에 잘모르다가 실리콘빼고나서 원래코모양만든다고 재배치했는데 치우첬어요  계속붓기라고 하는데 지금17일째 그대로에요 계속치우친게 붓기빠지면서 윤곽잡히고 콧망울위 콧등?도 같이 한쪽으로 치우첬어요ㅠ

무서워무서워 2014-09-01 (월) 23:18 9년전 신고 주소

저도 코를 전체적으로 비틀어 논것처럼 휘었었는데, 붓기가 다르게빠져서 그런가하고 더 기다려봤어요

지금 한달딱 됬는데 많이 돌아왔어요!  저만 알 정도라고 생각하고 그냥살려구요..

제발좀.. 작성자 2014-09-01 (월) 23:55 9년전 신고 주소

실리콘제거하시고 코연골있으신상태에서요?ㅡㅜ저는연골이 한쪽으로치우친상태고 콧망울도 기울고한데ㅠ해당이될까요ㅠ

Dskfksw 2014-09-02 (화) 21:07 9년전 신고 주소

코성형 하고 나서도 휜 느낌 잇으셧어요???

아니면 제거하고나서 휜거에요?

제거하고나서 휜거라면 재배치가 잘못된거아닐까요..?

제발좀.. 작성자 2014-09-02 (화) 21:22 9년전 신고 주소

병원에선 붓기하고 흉조직이라는데  이거때문에 삐뚤수도있는건지ㅠ그냥 붓기만 통통한게빠지는거도아니고 ㅠ

하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 19:11 9년전 신고 주소
지금은어떠신지궁금하네요
어쪄라규 2015-05-11 (월) 13:24 9년전 신고 주소
hi