• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㅠㅠ실리콘이 들어가 있는건지

zhsnsdlq 2014-09-01 (월) 00:14 9년전 771

최근 들어 너무 인조적인 코 느낌이 싫어서 심각하게 제거를 고려하고 있는 22살 여자입니다..ㅠㅠ

시술을 할 때 실리콘을 넣은 것 같은데 엘자인지 아이자 인지는 모르겠습니다.

코 끝이 딱딱하고 잘 움직이기는 한데 비중격? 이나 귀연골은 전혀 안 썼거든요.

매부리 깎기 그런 것도 전혀 안했고 수술할 때를 돌이켜보면 콧구멍 사이를 째서 들어올려 실리콘을 막 박아 넣었던 것 같아요.

이런 경우 제거 수술이 좀 수월할까요?

아 방금 그쪽 홈페이지 가서 봤는데

콧대는 실리콘으로 세우고 코 끝은 코끝에 있는 연골을 끌어올린다고 나와있네요.

연골을 끌어올린다는 소리가 뭔지 ;;;

Translating

306,493
1,584,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
델리쥬 2014-09-01 (월) 23:05 9년전 신고 주소

고어나 메드포어가 아니라

실리콘이 확실하다면 

끝에만 찾으면 쏘옥 빠진대요

그 다음 구축가능성있는

피막들만 울퉁불퉁하지않게 제거 해주면 수술 끝^^

코끝에.연골을 끌어올린다는 소리는

귀연골 늑연골 등을 사용하는 방법과

본인 콧속에 있는 비중격연골을 써서

코끝을 조작하는 수술법이 있다구 들은 것 같아요

근데 콧대만 하기로 상담때 수술계획을 들으셨으면

보통은 콧대만 건드리지

굳이 코끝연골조작 까진 안한다더라구요

한다고 돈 더 받고서 안하는 경우는 있어도

안하기로 하고서 수술도중에 보니

코끝이.안이뻐서 번거롭게

연골을 조작하는 양심적인 의사분은

많지 않으실거라구요

아무튼 엘자인지 일자인지는

성형외과전문의시면 만져만 봐도 아시구요

엑스레이만 찍어도 하얗게 실리콘이 뼈와는 다르게 보입니다

재질은 몰라도 모양은 병원가서 확인하심 간단히.아실 수 있으세요

그리고 저도 단순 엘자실리콘 9년만에 제거하고 열흘됐는데

지금 예전 코와.똑같이 몽글몽글 돌아왔어요

조작 많이 안하셨으면 거짐 돌아온다더라구요 

직접 상담 여러군데 받아보고 오셔요

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 11:36 9년전 신고 주소
델리쥬님 저 엘자제거하려는데
콧대는몇미리고코끝은몇미리인상태에서제거했는지 알수있을까요...
이 글보신다면ㅠㅠ답변좀
hi