• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거하셨고 재수술원하시는분들 같이공유해요!!!

코그만 2014-08-31 (일) 17:56 9년전 1597

전 완전제거 두달을바라보고있구요

제거후  후회중이에요

제거전에는 비중격지지대의 딱딱함이 너무싫었는데

찾아보면 지지대말고도 코끝송형은많더라구요

그래서 지지대는 안하는쪽으로 재수술알아보는데...

했던곳에가면 더 저렴하게해줄까요? 제거할때 너무 우겨서 솔직히

민망하지만...

저처럼 제거후 맘은편하지만 거울속에 내가싫고

셀카는 절대안찍는분들있으면 공유해요!!ㅠㅠ 

Translating

670,396
525,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
option 2014-08-31 (일) 19:10 9년전 신고 주소

제거하고 왜후회하시는거세요..?

코그만 작성자 2014-08-31 (일) 20:32 9년전 신고 주소

모양에 대한 우울함보다 촉감에대한 우울함이컸었어요

지금 남자친구한테 사기친기분이고

사귀던도중에 제거했거든요..

그리고 그냥 자신감이사라졌어요 성형해도이쁨돼지 하는 뻔뻔함..

돌아가고싶어요 진짜

Dskfksw 2014-08-31 (일) 19:14 9년전 신고 주소

제거 전에 지지대로 비중격하셧다고 했는데

코끝도 비중격으로 하셨나요???

제거하고나서 예전코로 돌아가셧어요?

아니면 비중격을 제거한 자리 때문에 더 낮아지셨나요???

코그만 작성자 2014-08-31 (일) 20:34 9년전 신고 주소

전지지대만 썻구요

제거하니 정말전으로돌아가요

근데 비중격이 있다가사라지니

상실감이더 큰듯해요 꼭 손가락 발가락 사라지듯이

이상해요.... 말랑한것도 이상해요

전5년동안 가지고있었어서

융괄 2014-08-31 (일) 21:10 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

융괄 2014-08-31 (일) 21:16 9년전 신고 주소

완전제거면 실리콘이랑 비중격연골지지대 모두제거하신건가요?

제거하면 원래코로 돌아가고 다른문제점 없으셨나요?

말랑한게 이상하다는건 무슨 뜻인가요ㅜㅜ? 전지금 딱딱함때매 걱정대서ㅜ 

근데 웬만하면 재수술은 안하셧으면좋겟어요. ㅜ 재수술하고 또후회하는분들이 많아서ㅜㅜ

코그만 작성자 2014-08-31 (일) 22:17 9년전 신고 주소

전 코끝지지대만 했었어요~ 메부리여서 거기맞춰서 직선으로 높여준건데

빼니까... 코패킹하고 고생한거 다 너무아깝고

얻었던 자신감이 그립고....

원래 지지대있으면 코끝이딱딱햐서 인중땡기잖아요

지금은 그런게하나도없으니까 코가 쳐져있을까봐 자꾸확인하게되요

himnaeja 2014-08-31 (일) 22:51 9년전 신고 주소

저 코끝성형은 지지대말고 어떤게 있나요??ㅜㅜ 연골묶기나, 연골만 얹는거 그런거 생각중이세요??? 

코그만 작성자 2014-08-31 (일) 22:54 9년전 신고 주소

네ㅠㅠ 최대한 지지대는안쓰는쪽으로요...

지지대 쓰면 너무딱딱해요 정말...

세수할때마다 각인됐어요 난코수술한여자다..

dddlw 2014-09-01 (월) 00:02 9년전 신고 주소

지금은 말랑한데 오히려 그 촉감이 더 싫으시다는건가요?

그래도 심적으로는 편할 것 같은데ㅠ

저도 메부리 깍고 비중격했는데 내일 제거하려고 하거든요

코그만 작성자 2014-09-01 (월) 15:08 9년전 신고 주소

네 말랑해요.. 정말 신기하게말랑해요

근대 이번에깨달은점이 인간으 망각의동물이라는거...

나를 위해살지 하고 제거한던데

코 오똑했을때 만났던사람들 이제 어떻게봐야할지

못생겨졌다는말 정말 듣고싶지않고.. 내가 내메부리코룰 얼마나 싫어했었는지...

그거 탈출하고 기뻐서 두근거렸던거 다 까먹고 제거했다는거

너무 후회스러워요.. 매일 울어요... 진짜 바보같아요..

하로로a 2014-09-01 (월) 02:26 9년전 신고 주소

저도 매부리갈고 실리콘올리고 귀연골로 코끝하고 지지대했는데

제거병원에서 지지대빼고 제거해줘서 지지대 다시 제거해달라고하려고요  지지대 때문에 보형물을 빼도 코를 여전히 막만질수도없을것같고ㅠㅡ답답하네요  지지대빼면 코끝이 더쳐지겠죠?ㅠ

코그만 작성자 2014-09-01 (월) 15:12 9년전 신고 주소

저도 2년전에 보형물만제거했었어요

그때도 반 울면서 제발 다제거해달라고 하구 사인하고

실장이 겁주는거 다 받아내고 제거했는데

알고보니 지지대가 남았던거지요....

조금 낮아지고 동그래졌을지 몰라도 그촉감은 어디언가더라구요...

그러던차에 지금 남친만나고 새로운사람들만나서 모르는척살다가

나중에 결혼할때 시댁에서 물어보면어떻하나... 여자들은 다 알아볼텐데

회사가면 수근거리겠지.. 하면서 혼자 바보같이 판단하고 완전제거했어요

돌아가고싶어요.. 정말... 내가너무 한심스러워서 그냥 죽고싶네요

융괄 2014-09-03 (수) 18:23 9년전 신고 주소

보형물만제거하셨을때 코끝이랑연결, 콧등상태등 어떠셧나요ㅜㅜ?

제가지금 실리콘2미리랑 코끝비중격지지대한상태인데 변한인상때문에제거하고싶거든요.. ㅜ 실리콘만제거하면 이상해지나요ㅜ?

안그래도 코끝이좀높은편이라..ㅜㅜ 

코그만 작성자 2014-09-04 (목) 17:32 9년전 신고 주소

저는 실리는안했었구요 코끝에만 뭘얹었었다는데그때 성형에대해

너무 무지해서 그냥 그코끝 빼달라고만했었어요....

그리고나서 딱딱함을 알고서야 공부한거죠 내코가어떻게되어있나

yuri556 2014-12-21 (일) 22:46 9년전 신고 주소
또 수술하지 마시고 차라리 화장법으로 조금이라도 낫게 음영 주세요ㅜㅜ
저도 완전 제거 생각중인데 코 모양이 못생겨지면 어떻하지 하는 걱정이야 20대 미혼 여성으로서 당연한 거지만.. 그래도 지금 제 마음이 너무너무 힘이 드네요..
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:39 9년전 신고 주소
저도 그래서 고민중이에요.
hi