• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이럴경우 무료로 제거 다시 해줄까요?.........눈물만 나네요

하로로a 2014-08-30 (토) 22:46 9년전 1282

아래글에도 남겼지만...

지지대 때문에 병원 홈페이지에 글을 남겼어요.

댓글을 확인한 시각이 3시가 넘은 시간이라서.. 병원이 닫은 시간이더라구요.

제거 한날은 오늘로  9일차정도 되었네요.

잘때 가끔씩 코끝은 아니고 콧볼쪽이 찬바람에 굳는 느낌이 나긴해요.

코끝은 아직말랑한데... 그럴때마다 마스크쓰고잇구요...

문제는 피지가 너무많아서 오일로 콧대랑 코끝을 부드럽게 롤링해주고 잇었는데...

예전에 오른쪽 코끝쪽에 연골튀어나온것처럼(동그랗게) 만져졌거든요.

근데 그게 만져지는거에요....

하...... 연골도 100프로 제거가 안됐나봐요.

제거 병원에서 수술전에 원장님이 만져보시고는 음..튀어나오긴햇네요.

근데 이게 문제가 되지는않아요 라고 말씀하셨거든요.

암튼 그 부위에 그대로 뭔가 톡튀어나와있어요.

외관상으로 안보이는데 만지면 동그란게 만져져요...

지지대만 남아있으면 어떻게든 그냥 살까... 라고 생각햇는데..

연골까지 100프로 제거가 안된거라고 생각하니 진짜 욕밖에 안나오네요.....

진짜 이게 무슨 시간낭비인지...... 진짜 눈물만 나네요....

수술당시 제거한 연골+실리콘인데

연골제거한게 너무 적은것같아서 왜이렇게 적지? 라고 생각했거든요...

그냥 서로 유착되어잇어서 그런가 라고 생각햇는데...ㅠㅠ

진짜 좋은생각만 하려고했는데... 그게안되네요..

상황이 이러니.....ㅠㅠ

어떻게해야할까요? 소심해서 어떻게 얘기해야 할지 모르겟네요...

당연히 마취비도 안받고 다시 무료로 제거해주는게 맞는거죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

943,354
2,366,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삐삐야 2014-08-30 (토) 22:56 9년전 신고 주소

헐... 저 거기 상담갔었는데 전 개방으로 하자고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ

님.. 어케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 전화해보세요 핸드폰은 일요일날도 받지않을까요?

하로로a 작성자 2014-08-30 (토) 23:20 9년전 신고 주소

쪽지받았는데 ㅠㅠ이제 그병원에 대해서 그만여쭤보셧으면 좋겟어요흑 ㅠㅠ 저도 아는게 없고

저도 지금 이런상황이라서 대답을못해드릴것같네요...

핸드폰번호는 몰라요 ㅠㅠ

힘...내야죠... 하...그냥 모든게 다  짜증만나네요 ㅠㅠ

minaring 2014-08-30 (토) 23:42 9년전 신고 주소

연골양이너무적은것같아요ㅠㅠ예전에병네커에서 제거하신분 연골이랑실리콘 제거한거 사진찍어올린거

봣거든요ㅠ

하로로a 작성자 2014-08-30 (토) 23:54 9년전 신고 주소

그쵸 저도아까 그거다시 찾아봤거든요 

그거에비해 양도작고 코안에아직도 뭔가가 만져지고 하...ㅠ

이럴경우 무료로되겠죠?

minaring 2014-08-31 (일) 00:42 9년전 신고 주소

당연히무료로해줘야하는거아닌가요?ㅜㅜ 강력하게따져야하실듯싶어요 ..

하로로a 작성자 2014-08-31 (일) 01:06 9년전 신고 주소

아진짜 이병원에 이제 믿음이없어져서 여기서 수술받기 진짜싫으네요ㅠ

한번에 제거할거를 이게뭐하는건지 환불은 안해줄테고ㅠㅠ

남자친구랑 같이가야겠어요ㅠ 혼자가면 괜히 소심해질것같아요

답변감사해요ㅠ

Qhthddl 2014-08-31 (일) 15:47 9년전 신고 주소

이런 경우도 6개월 후에 해야 되나요?저도 님이랑 비슷한 케이스 라서요~

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 03:06 9년전 신고 주소

흑... 님 글 방금 봤어요 ... 정말 화나시겠네요..!!!!

님하고 저하고 심정이 똑같을것같네요... 휴 ㅠㅠ

어디서 본글인데... 수술을 하려면 아예 한달 넘기전인가? 암튼 빨리해야 한다고 하더라구요..

안그럼 6개월 지나고 가능하다고 하더라구요.

저는 지금 11일째인데 내일 병원에 물어보고 가능하다고 하면 바로 해버리려구요 ㅠㅠ

어차피 수축기 오고 다 할텐데... 수축기를 두번겪을빠에야 바로 수술하고 한번에 다 하고싶어서요 ㅠㅠ

진짜 병원을 뒤집고 싶지만... 항상 수술받는사람이 약자인것같네요...

Qhthddl 님도 힘내시길 바래요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!

제발좀.. 2014-08-31 (일) 16:29 9년전 신고 주소

여기혹시 ㅇㅁ?에요?

융괄 2014-08-31 (일) 23:01 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 03:02 9년전 신고 주소

울고싶네요

dddlw 2014-09-01 (월) 00:04 9년전 신고 주소

그 병원에서 댓글을 잘못 적어준게 아닐까요??;;

코 제거 하러 간건데 설마 지지대를 안뺏을까 싶은데..

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 00:54 9년전 신고 주소

그러게요 저도 그런거라고 믿고싶네요ㅠㅠ

근데 연골도 아직 다제거가 안된것같아서 어차피 다시제거받아야할것같아요 흑ㅠ

무서워무서워 2014-09-01 (월) 23:43 9년전 신고 주소

정말.. 제대로된 병원찾는게 하늘에별따기 ㅠㅠ; 

무료로 해줄꺼같은데,  돈내놓고도 코망칠까바 노심초사하는 이 현실이 너무 화나네요

수술전에 충분히 이야기하고 약속받고 수술받으세요! 화이팅!

hshsh 2015-05-17 (일) 00:11 9년전 신고 주소
hi