• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대 제거하려고 하시는 이유가 뭔가요?

하로로a 2014-08-30 (토) 17:10 9년전 1305

아래 글에도 남겼지만 실리콘+연골 제거는 했지만

콧속에는 지지대는 남아있는 상황이고

지금 어떻게 할 상황도 안되고 ㅠㅠ 답답하네요

6개월~1년정도 기다렸다가 제거하든지 그냥 살든지 할것같아요...

다른분들은 제거하려는 이유가 뭔가요?

그냥 제거 하면서 다제거하려는건가요?

아니면 돼지코도 안되고 이런이유이신가요?ㅠㅠ

Translating

댓글 6건
방우리 2014-08-30 (토) 21:36 9년전 신고 주소

심리적인게 제일클듯하고. . . 

여는김에 하시는듯 합니다. ㅠㅠ

하로로a 작성자 2014-08-30 (토) 22:38 9년전 신고 주소

휴...그렇군요.....ㅠㅠ

방우리님 지금 너무 우울하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 답변 감사해요

코잉 2014-09-01 (월) 19:54 9년전 신고 주소

평생 그 딱딱함을 가지고 살아갈껄 생각하니 끔찍해서요..ㅜㅜ

하로로a 작성자 2014-09-01 (월) 20:13 9년전 신고 주소

다 똑같군요.... 저도 실리콘 +연골 반정도 제거했는데도 여전하네요 ㅠㅠ

qqazqaz 2014-10-12 (일) 15:49 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

두라봉 2015-02-27 (금) 10:20 9년전 신고 주소
남겨둬도 상관없다고 하지만,, 그냥 이제는 제 코에 다른 이물질이 들어있다는 거 자체가 지긋지긋하네요,,ㅠㅠ
hi