• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

L자실리콘제거

사랑가득 2024-04-14 (일) 06:29 1개월전 358
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
10여년 전에 실리콘 넣었는데
그때 성형에 대해 이모저모 잘 알지도 못한 상황에서 걍 냅다코성형 해벅림……
원래 코도 낮은코 절대아니였고 오히려 중간에 뼈도 튀어나오고 큰코였는데 왜했나몰라
실리콘도 나중에 빼보니 5mm 짜리 들러감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빼고나니 훨씬 자연스러움
Translating

2,045,629
1,483,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥬아아 2024-04-15 (월) 03:22 1개월전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠ 나도 당장 빼고싶어 무슨 5미리나 넣어놨대

사랑가득 작성자 2024-04-17 (수) 02:47 29일전 신고 주소
그러게말이야 너무 철없이 진중히 생각없이 그냥 했지 그땐,,ㅠㅠ

쥬아아 2024-04-19 (금) 22:05 26일전 신고 주소
예사 혹시 모태코랑 높이 똑같다구 느껴져?? 나 오늘 발품 팔고 왔는데 약간 낮아져있을 수 있다더라고.. 실리콘이 눌러서 그렇다는 곳도 잇구 아니면 의사가 콧대를 깎아버리고 실리콘 넣어서 그럴 수도 있다면서..
녕연편치 2024-04-16 (화) 14:45 30일전 신고 주소
역시 제거해야하ㅐㅐㅐ

사랑가득 작성자 2024-04-17 (수) 02:48 29일전 신고 주소
제거 고민한다면 괜츜!
힘내자쫑쫑 2024-04-20 (토) 07:32 26일전 신고 주소
아니 나 재수술상담갔더니 나 짧은실리콘이라고 긴거 코끝까지 넣어야 된다는거야... 무슨소린가하고나옴
엄청유명하다해서 갔는데
겨우리리 2024-04-25 (목) 23:04 20일전 신고 주소
오오 실리콘빼도 자연스럽다니 넘 부러운데??
듀두듕 2024-04-27 (토) 01:49 19일전 신고 주소
나도 l자여서 빼고싶어ㅜㅜ 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
Jelli 2024-05-03 (금) 03:53 13일전 신고 주소
뺀지 얼마나됐어?? 나는 한달찬데 코 눌러주는 마사지 하란던대 예사도 마사지했오?
호블리에여 2024-05-10 (금) 17:11 6일전 신고 주소
제거하고 이제 뭐 안넣을꺼얌?
hi