• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 비용 원래이렇게비싼가요??....

키둑녀 2014-08-29 (금) 18:55 9년전 2017

제거하는데 비용 300-350 사인가요? ㅜㅜㅜ 원래했던곳은 왠지믿음이안가는데

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래이리비싸요? 

하신분 제발 ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요....

Translating

665,615
524,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Dskfksw 2014-08-29 (금) 18:59 9년전 신고 주소

아뇨 제거비용 50에서150까지던데요?

제거 그렇게비싼거 처음들어봐요 사기네요완전 ㅡㅡ 못믿을만한곳이네요

코잉 2014-08-29 (금) 19:57 9년전 신고 주소

저건 완전 재수술 비용인데요? 비싸도 100부르던데..전 50주고했어요

dreamvally 2014-08-29 (금) 21:47 9년전 신고 주소

병원정보좀 부탁드릴게요..

dddlw 2014-08-29 (금) 23:13 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 부탁드려요~

Qhthddl 2014-08-29 (금) 23:54 9년전 신고 주소

실리제거 하신건가요? 저도 병원 정보좀 부탁드려요

돌아가고싶어 2014-08-30 (토) 00:34 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다. ㅠ

성형탈출 2014-08-29 (금) 22:12 9년전 신고 주소

전 수면마취비용포함 75주고했어요

200 300은 재수술비용인데용

dddlw 2014-08-29 (금) 23:14 9년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁드려요~ㅠ

Qhthddl 2014-08-29 (금) 23:55 9년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁 드려요

돌아가고싶어 2014-08-30 (토) 00:34 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다. ㅠ

dreamvally 2014-08-30 (토) 15:43 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요

델리쥬 2014-08-30 (토) 03:20 9년전 신고 주소

전 수면마취 70주고 했어요

원래했던 병원은 30에 해준댔는데 못갔구요

제가 제거술전에 발품팔아본 결과

압구정쪽 라인은 

70~150선이던데요

딱 한군데가 220불렀구요

dreamvally 2014-08-30 (토) 15:44 9년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁드릴게요

꿀물. 2014-08-30 (토) 23:52 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 주실 수 있을까요~? 제거하시고 어떠신가요ㅠㅠ

델리쥬 2014-09-01 (월) 22:50 9년전 신고 주소

압구정 씨쥐브이 있는 쪽에 두글자 이름인데

공개하긴 좀 그렇네요ㅠ 전 제거 후

남들은 모르는 저 혼자만의 자신감이 상승해서

이젠 형광등 밑에서도 남들 얼굴 안피하구요

왜.진작 빼지않았을까 생각해요

수축기는 올지안올지 어찌지나갈지

아직모르지만

넣고서 불안하고 어색한 성형녀로 사는 것 보단 빨리 빼는 게 나앗던 것 같아요 

만족합니다 전 ㅎ

장밋빛 2014-09-10 (수) 17:07 9년전 신고 주소

콧대+코끝 전부 제거하셨나요?

에구구 2014-08-30 (토) 12:48 9년전 신고 주소

전 연골재배치 포함 상담해서인지 어딜가도 늘 250에서 350이던데저도.. ㅜㅜㅜ 재배치 끼면 재수술로보는거라고 그러던데요 ㅜㅜ

키둑녀 작성자 2014-08-31 (일) 17:15 9년전 신고 주소

근데 제거하신븐ㄹ 연골재베치하시던데데연골재배치는 왜하는거에요? ㅜ

zhsnsdlq 2014-09-01 (월) 07:38 9년전 신고 주소

ㅠㅠ너무 비싸네요

무서워무서워 2014-09-01 (월) 23:33 9년전 신고 주소

재배치하면.. 재수술로 포함해서 300넘어가는듯 해요,  

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:10 9년전 신고 주소

헐 비싸네요

qptmzls 2015-01-09 (금) 08:03 9년전 신고 주소
너무 비싸네요..
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 13:40 9년전 신고 주소
재배치꼭해야되는건가요 ㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:37 9년전 신고 주소
정보 감사합니다.
hi