• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 제거 3년차입니다

Yeye010 2024-04-08 (월) 08:12 21일전 1065
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

실리콘이 몸에 안맞아서 콧대만 제거 후 코끝에 귀연골+기증늑 있습니다

워낙 자연스러운 걸 추구하는데 지금 코끝이 너무 뾰족한거같아서 한번 더 할지 고민되는데 라인 어떤가 한번 봐주세요 ㅠㅠ

남자들이 볼 때마다 성형 어디했냐고 물어봐서 너무 스트레스에요... 저거빼곤 안했는데
Translating

496,795
1,257,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
청음초 2024-04-08 (월) 10:20 21일전 신고 주소
난 안해도 괜찮다고봐..
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:09 21일전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
어뮤즈 2024-04-08 (월) 14:05 21일전 신고 주소
너무 자연스러워보여
밍구링밍밍 2024-04-08 (월) 15:29 21일전 신고 주소
완전 자연스러워
찌짐이 2024-04-08 (월) 23:19 21일전 신고 주소
안해도되 지금 너무 괜찮아 절대 건드리지마 ㅠ
제거룰루 2024-04-09 (화) 11:34 20일전 신고 주소
너무 잘됐어 ㅠ병원 어디야? ㅠㅠ
러스하이 2024-04-09 (화) 16:44 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minminbi 2024-04-10 (수) 23:44 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibebe 2024-04-11 (목) 08:46 18일전 신고 주소
안해도될거같아요..
땍때귀 2024-04-11 (목) 11:02 18일전 신고 주소
완전 자연스러워요
병원정보 알수있을까요?
노무노무 2024-04-14 (일) 18:56 15일전 신고 주소
코는 진짜 딱좋은데 굳이 수술하고싶다면 광대수술 추천함
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 10:54 14일전 신고 주소
지금 딱 너무 너무 보기 좋아요... 화장하고 사진찍으면 넘 예쁠듯
도토리맛 2024-04-15 (월) 22:28 14일전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데! 병원 정보 알수있을까??
녕연편치 2024-04-16 (화) 14:45 13일전 신고 주소
티안나는뎅
다람이잉 2024-04-16 (화) 21:37 13일전 신고 주소
자연스럽고 잘된듯!
힘내자쫑쫑 2024-04-20 (토) 07:31 9일전 신고 주소
성형티안나.... 이쁘게 자연스러움 그남자들 쓰니가 이뻐서물어보는거같음

잘하다잘하자 2024-04-24 (수) 15:51 5일전 신고 주소
하늘바라기기기 2024-04-25 (목) 03:34 5일전 신고 주소
몽몽그리 2024-04-28 (일) 03:46 2일전 신고 주소
실리콘 뺀 병원 알려주라~
칸타 2024-04-28 (일) 10:41 1일전 신고 주소
너무 이쁜데???!!
hi
검색목록 목록 글쓰기