• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

나 4번째 4일차야 성공?! (실밥푼 후기추가)

솜봄이 2024-04-07 (일) 16:20 1개월전 935
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 코 재수술 4일차야
붓기와의 전쟁중인데

오늘이 절정으로 붓는날인데 생리까지 터져서 낼도
붓기장난아닐듯 ㅠㅠ 

이마거상.미니거상.눈절개.눈밑지.코재수술.왼쪽앞트임.지방이식까지 한날 다 진행해서
진짜 붓기 남들보다 더 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고 누워서 있는 사람들은 제발 일어나서 움직이길바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코재수술은 자가늑연골 사용했구 담주 목욜에 실밥 뽑으러 가야행 !

이전에 코 ㄱㄴ 에서 재수술 하고(기증늑사용) 한달뒤에 왼쪽으로 치우져서 있어서 재수술 또했는데
이후에 코가 무슨 새부리도 아니고 코끝처짐 끝까지 인정 안하고 흉살주사 3번놔주고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간지나면 괜찮아지긴 개뿔

이번에 수술하고 원장님이 기증늑이 흡수가 너무 되서 코끝 처짐 왔던거 같다고 하시더라
실밥뽑고 후기 또 들고올께^^
Translating

940,855
2,440,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정말너 2024-04-07 (일) 22:31 1개월전 신고 주소
자가늑은 흡수 안된대?

솜봄이 작성자 2024-04-07 (일) 22:38 1개월전 신고 주소
글세 ㅠ 그건 잘 모르겠지만 재수술 하신분들보면 자가늑이 훨씬 많더라
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:33 1개월전 신고 주소
고생했어 ㅠ

솜봄이 작성자 2024-04-08 (월) 22:26 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
ch224567 2024-04-14 (일) 11:55 29일전 신고 주소
진짜 진짜 큰 결심했겠네~
여러군대를 해서~ 그래도 많이 붓진 않은거 같네
눈도 저연스럽게 얼마되지않았는데도 잘 된거 같고 너무 부럽다~
용기에 더시한번 박스를~~

솜봄이 작성자 2024-04-30 (화) 18:41 13일전 신고 주소
붓기 더 많이 빠졌는데 곧 후기 또 올릴께요 !
정웅 2024-04-21 (일) 19:40 22일전 신고 주소
와 수술 진짜 잘된것같아요 축하드려요

솜봄이 작성자 2024-04-30 (화) 18:41 13일전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
포메코코 2024-04-30 (화) 16:07 13일전 신고 주소
어디서했어>?? 잘됐당

* 비밀글 입니다.
hi