• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

사진좀 봐주세요

제발좀.. 2014-08-29 (금) 15:38 9년전 1037

처음사진이 원래코고 두번쨰사진이 실리제거 절골 메부리?살짝깍은코?에 연골재배치해서 원래코로 해준다고한지 이주차에요 코가 너무 안내려와요.ㅜㅜ

이대로 멈춘건가요........코성형한지 이주만에 제거한거에요ㅠ

Translating

1,590,896
2,459,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
option 2014-08-29 (금) 16:24 9년전 신고 주소

더 내려와요~ 걱정마세요~

제발좀.. 작성자 2014-08-29 (금) 16:34 9년전 신고 주소

첫번째 코만큼내려올까요?어느정도 기다려야할까요ㅠ붓기라고하기엔 땡땡하고 내코가아닌감이 있어요 하루하루 눈물이나요.. . .

에구구 2014-08-29 (금) 18:14 9년전 신고 주소

지지대 제거하신건가요? 연골은 풀러서 재배치하시고 연골묶기 다시 하셨나요? 아니면 그냥 재배치만 하신건가요?

이주만에 제거하고해서 다른분들보단 원래대로 돌아갈것같은데.. 6개월정도잡으시고 기다리세요

제발좀.. 작성자 2014-08-29 (금) 18:57 9년전 신고 주소

지지대가머예요?ㅠ저는 실리콘  제코안에 연골  코에 메부리   절골밖에ㅠ

코끝이 틀려요 구멍생김새도ㅠ코도 짧고 ㅠ이게끝인가싶어 맨날울어요...휴...왜바로 안내녀오는건지 내려와도 거기서거기일것같구 세수하다  짧아진코에  당황ㅠ

Dskfksw 2014-08-29 (금) 18:58 9년전 신고 주소

코안에 보형물 넣엇다가 뺀거에요? 그럼 당연히 넓어졋던 부분이 다시 줄어들어야하니 아직

안내려온걸거에요 시간지나면 점점 그 비어진 부분이 수축?되면서 내려올것같아요 

연골재배치면 연골을다시 묶으신건가요??? 연골재배치 하는이유는머에요? 보형물넣엇다 제거하신거라면

재배치를 꼭 해야하는거엿나요.?

제발좀.. 작성자 2014-08-29 (금) 19:08 9년전 신고 주소

코에대해잘몰라서 바보같이ㅠ 제코안에 연골로만했어요  막높이 위로 당겨놓구 앞으로 피노키오처럼  길게빼놓구ㅠ 그래서 원래코끝돌리기위해서 코연골 조작했다는데ㅠㅠ넓어젔던부분이 살조직등등 넓어저서  이제 수축이된다는말씀이세요?ㅠ

Dskfksw 2014-08-29 (금) 21:47 9년전 신고 주소

님 코안에있는 연골로만 했다구요? 그럼 비중격으로코끝올렸다가 제거했다는말씀인가요???

네,제가 한말은 보형물이 들어갔으니 넓혀놨던 부분이 있으니 그게아직 줄어들지않아서

코가좀들린느낌이 드는거같은데 시간지나면내려올거같아요...단순히 제 생각이라 아닐수도있지만

너무조급하게생각하지마세요 뺀지얼마안되셨으니ㅜ

저도 비중격으로코끝올려서 걱정이많은데 ..비중격빼도 안 무너지신거죠??

그리구 님도 지지대 하셨어여 ? 지지대는 비주에 덧대는 기둥이에요..

코에연골올리면 거의 지지대는 한다는데 님도하셨는지궁금해요ㅜ

제발좀.. 작성자 2014-08-29 (금) 23:24 9년전 신고 주소

지지대얘기는 못들었어요ㅠ지지대하면 추가비용있고그런거면 없었어요ㅡㅜ그런얘긴못들어서 제연골로재배치만했대요ㅠ원래코로ㅠ해준다고 재활용한?그런거?아마 아죄송해요ㅡㅜ그냥 해주는데로해서ㅠ

qqazqaz 2014-10-12 (일) 15:33 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi