• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[기타]

비중격+귀연골로 코수술 받았어요!

강은정 2024-03-25 (월) 16:57 1개월전 626
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대랑 코끝 그리고 약간 휘어 있던거 휜코교정
그리고 짧은코랑 복코에 매부리까지 묶어서 코수술 받았어요~
연골은 비중격+귀연골인데 ㅎ
늑을 사용해야 엄청 올라갈줄 알았는데
두개의 연골로도 충분히 올라갈 코였나봐여
저 처럼 두가지 사용해서 받으신 분들 있나여?
오래됬을때 변형이 혹시 있으련지요?
Translating

1,697,269
2,186,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제티우유 2024-03-25 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
헐 옆태 이쁘다ㅎ...

강은정 작성자 2024-03-26 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백슝이 2024-03-25 (월) 18:05 1개월전 신고 주소
세상에 ㅜㅜ 너무 예쁘네요 제 워너비코에요! 혹시 병원 원장님 가격 정보 공유 될까요

강은정 작성자 2024-03-26 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘의오로라 2024-03-25 (월) 19:58 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-03-27 (수) 00:01 1개월전 신고 주소

비용이랑 병원정보 알수 있을까?
예진진진진진 2024-03-29 (금) 12:12 29일전 신고 주소
욕 나올정도로 이쁨 ㅜ 병원 정보 좀 알려주라 ㅜㅜ
돼지파마 2024-04-01 (월) 12:11 26일전 신고 주소
병원이랑 금액좀알수있을까요?ㅠ
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:29 26일전 신고 주소
미쳫다 왕예뻐
LUNNE 2024-04-02 (화) 12:41 25일전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알 수 있을까요? 너무 이뽀여
찌짐이 2024-04-02 (화) 19:19 25일전 신고 주소
세상에 귀연골로도 저렇게 올라갈 수 있나요? 너무 잘됫어요 ㅠㅠ
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:03 22일전 신고 주소
엄청이뻐지셨네요 !!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:58 15일전 신고 주소
진짜 이쁘다... 부러워 ㅠ
착유연자9922 2024-04-13 (토) 20:33 14일전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ
노무노무 2024-04-14 (일) 19:36 13일전 신고 주소
와우 ㅈㄴ이쁘게 잘되심듯 ㅆㅅㅌㅊ
종때 2024-04-21 (일) 15:00 6일전 신고 주소
자려한코에 부합하는거 같아~ 자기연골사용했으면 굳이 부작용은 신경안쓰시고 컨디션관리만하셔도 될듯^^
hi
검색목록 목록 글쓰기