• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체 제거

쀼쀼다 2024-03-11 (월) 20:54 1개월전 982
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
실리콘 기증늑 제거하러 오늘 1시 반쯤에 병원가서 기다리다가 세안하고 코 사진찍고 수술실에 올라갔어
올라가니 수술실 들어가니 떨렸어 팔에 주사맞고 피부에 알르레기 테스트 한다하고 얼굴 소독하고 머리묶고 감싸고 정신없었는데 다시는 수술실에 들어가기 싫었어 ㅠㅠ 넘무서웠어 자고 일어나니 다 끝나고 회복실에 좀 있었어 콧대는 빼서 홀가분해ㅎㅎ코끝은 연골이 퍼진다고 모아준다는데 코끝은 조금 욱신하고 땡기고 아퍼 ㅠㅠ 근데 거울보니까 왼쪽 코가 살짝 들렸는데 이거 나중에 내려오는거 맞아???
Translating

댓글 18건
Lelele 2024-03-12 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
왜 제거했어..?
솔의눈1 2024-03-13 (수) 17:13 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쀼쀼다 작성자 2024-03-13 (수) 20:25 1개월전 신고 주소
언제쯤 내려올까 은근히 신경쓰여 ㅠㅠ기다리면 내려오겠지??..
쀼쀼다 작성자 2024-03-14 (목) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나능요옹 2024-03-17 (일) 16:39 1개월전 신고 주소
그렇게 제거해도 코안에 솜 넣어??
Sjsjsjjsj 2024-03-17 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼다 작성자 2024-03-20 (수) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-22 (금) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sb6492 2024-03-24 (일) 13:46 1개월전 신고 주소
지금은 어때?
장둘리 2024-03-28 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ다들 다시 제거 하는거 같네
Ferrt 2024-03-29 (금) 16:46 1개월전 신고 주소
헐 코 들리셨어요? 육안으로 많이차이나나요?
찌짐이 2024-04-02 (화) 19:21 1개월전 신고 주소
저도 제거 앞두고있는데 코 들린다고해서 귀연골로 코끝한다고하더라구요.. 코 들린거는 괜찮으세요?
ㅇㄷ터욷 2024-04-03 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
왜제거하시는거에여?
뉴로키 2024-04-07 (일) 03:52 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연운데요 2024-04-08 (월) 02:54 28일전 신고 주소
제거하면 원래 제 코로 돌아갈 수 있는건가요?
먀마마 2024-04-08 (월) 09:03 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:01 23일전 신고 주소
너무 고생했어!
Uniido 2024-04-22 (월) 06:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi