• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

앞으로 전 어떻게해야할까요..

gogogogo50 2014-08-26 (화) 16:12 9년전 1121

첫번째 20살때 친구따라 코수술하게되었어요 정말 성형에대해 아무지식없이 동네병원에서 했습니다.. 그것이문제였을까요.. 코실리콘이 휘어져보이는건 있어서 수술사개월후에 병원에찾아갔어요 실장이라는분은 이쁘다고하고 원장님은 쫌휘어보이네??하며 다시수술받자고하고 그다음날 바로 코재수술을 하게되었어요 재수술또한 알아보지않고 했던병원에서 급하게받은셈이죠.. 정말 재수술받고 코끝비중격연골로 한부분까지도 휘어져버렸고 코수술자국.흉터도 많이생겼더라구요..그후로..학교마저도 휴학기를내고 붓기빠지면 괜찮아질꺼라는 원장말만듣고 꾹꾹참아 5개월을 집구석에서 보냈어요..그러고나니 21살 4월이 되었더라구요....남들은 웃고떠들며 행복한 나날을보내는데..전 방구석에틀어박혀 울다잠들고울다잠들고..인간이 할짓이 아니였어요.. 그러고나서도 붓기는다빠졌지만 휘어진건 더 도드라보였구요 나아진건 전혀 없었어요..그러고나서 다시병원에갔죠 모가문제냐고 물어보니 또다시재수술하자였어요.. 그땐 재수술하면 다좋아질줄알고 또 무턱대고 받았어요..이게마지막일꺼다..하지만 콧볼축소도 같이병행한게 이젠 제코로 돌아갈수없는..심각ㅇ반상황이 왔어요..너무 절개해버려서 한쪽은찝힌코가되었고.. 요번엔 콧구멍 비대칭까지 왔어요..실리콘휜건 그대로구요..  콧볼흉터도..벌어져있으며 한쪽콧구멍이 위로 쏠렸어요..ㅠㅠ 저에겐 이젠 희망조차도 없는것같아요..ㅠㅠ 다제거해버리고싶지만..코끝조작도많이했고..단기간에 세번이란 수술을받았으며.. 콧볼축소까집해서 제거후 제코모양이 어떻게변할지 상상조차도 할수없는꼴이되었어요..흉터도 흉터지만..코기능조차도 못하니..저정말 어떻게해야하죠......ㅠㅠ하루에 백번넘게 감정기복이 오구요...정말 어떻게해야할지 답이안나와요..ㅠㅠ 제발 코에대해 조금이라도 잘아시는분...저좀 도와주세요......ㅠ...

Translating

2,534,632
17,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누구랑 2014-08-26 (화) 18:47 9년전 신고 주소

일단 님은 무족건 코 안정이 중요해요 그리고 저도제거는 했는데 모양 변화가 없네요 그래서저는 배너 병원하고 여기서 상담해주는 병원 상담만이라도 받아보게요 

햐햐햣 2014-08-26 (화) 19:10 9년전 신고 주소

어떤거하셨는지 여쭤봐도 될까요?제거한지얼마나되셨는지도요..ㅜ

미얀마코코 2014-08-26 (화) 20:28 9년전 신고 주소

재건으로 유명한 병원가서 상담해보세요 재건비용이 천단위까지 가서 좀 그렇지만 돈보다 삶이 더 중요하잖아요

hi