• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축코 3번째 재수술 드디어 성공했어요..

갈가오톡 2024-03-06 (수) 16:40 2개월전 1188
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

구축코에 들린코 비주 틀어짐 실리콘 휨
콧볼 짝짝이 콧구멍 짝짝이도 심해서
고민 끝에 코재재재수술을 하게 되었어요..ㅠㅠ

이제 코재수술 받은 지 1달차 인데
코 붓기는 많이 빠졌고 지금도 너무 만족합니다!
들린코교정, 휜코교정, 짧은코교정 까지
제가 원하던 부분이 개선됐어요

정면에서 봤을 때도 큰 붓기가 없어서 너무 좋아요!
오랜만에 친구들을 만났는데
옆라인 예쁘다고 해줘서 너무 뿌듯했어요 ㅎㅎ
병원 어디서 했는지 물어봐서 추천해줬고용 ㅎㅎ

사진에서 보신것 처럼 요즘 옆모습 찍는데 재미 붙었어요!
셀카 찍을 때 필터 없이 코라인이 세련된 느낌으로 사진 잘나와용 ㅎㅎ
특히 제일 안심되고 좋았던 게 문제없이 끝난 수술이 끝났다는 거예요!
하루하루 감사하면서 지내고 있어요 진심 ㅠㅠ
코끝은 오똑하게 남아있어서 신기하기도 하구용
3번의 코재수술을 했지만 마지막이 된거 같아 너무 행복해요~~~!!!
Translating

2,362,135
2,791,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
도리돌잉 2024-03-06 (수) 16:43 2개월전 신고 주소
완전 축하드려요 ㅠㅠ 고생하셨어여

갈가오톡 작성자 2024-03-06 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
체크인아 2024-03-06 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐다 특히 옆라인이 진짜 잘 된듯!

갈가오톡 작성자 2024-03-06 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
고마워~! ㅠㅠ
쥬쥬01 2024-03-07 (목) 12:56 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 세번째 수술이라니 고생했어 ㅠㅠ

갈가오톡 작성자 2024-03-08 (금) 11:22 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
고규마구마 2024-03-07 (목) 23:31 2개월전 신고 주소
맘고생 많으셨을텐데  넘 축하드려요  ㅠㅠ

갈가오톡 작성자 2024-03-08 (금) 11:22 2개월전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠ
illillllil… 2024-03-11 (월) 17:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈가오톡 작성자 2024-03-13 (수) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lelele 2024-03-12 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
진짜 다시는 수술 안했으면 좋겠다 ㅠㅠ 축하해!

갈가오톡 작성자 2024-03-13 (수) 11:05 1개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 너무 고마워!!
크앙맘 2024-03-12 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
너무 잘됐네요^^
어디서 하신건가요??

갈가오톡 작성자 2024-03-13 (수) 11:06 1개월전 신고 주소
정보 쪽지 드릴게요~!
귀엽자네 2024-03-12 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
어디서하셨어요?예뻐요

갈가오톡 작성자 2024-03-13 (수) 11:06 1개월전 신고 주소
감사해요 쪽지 드릴게요~
하이루임당 2024-03-14 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
오ㅓ진짜 이뻐 .. 나도 비용이랑 병원정보좀 부탓해ㅠㅠ

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 19:33 1개월전 신고 주소
헐 지금봤네 ..ㄷㄷ 쪽지 줄게!
아랴다라 2024-03-19 (화) 09:53 1개월전 신고 주소
정보좀요!

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 19:33 1개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요!
고규마구마 2024-03-19 (화) 10:22 1개월전 신고 주소
너무너무 이뻐 ㅠㅠ 나도 지금 구축코라서.. 예약해두긴했지만.. 정보좀 줄수있을까 ? 앞으로 이 코로 잘지내길바라 > <

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 19:34 1개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 쪽지 줄게!!
두부짜장면 2024-03-19 (화) 20:47 1개월전 신고 주소
혹시 정보 받을수있을까용??ㅠ

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 19:34 1개월전 신고 주소
쪽지 줄게용 ㅎㅎ
짊잉잉 2024-03-20 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
축하드려요..! 예쁘게 얼굴에 맞게 잘 되신거같아요!
저두 ㅜ 재수술 생각중인데
제 얼굴에 맞게 잘 됐으면 좋겠어요

감사해용 ㅎㅎ 꼭 재수술 성공하시길!!
샤랄랄랑랄라 2024-03-21 (목) 11:36 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 19:35 1개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요~~
코야코여 2024-03-21 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
화려한코가 잘어울려서 부럽다 ..

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 19:35 1개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
골골송 2024-03-23 (토) 08:46 1개월전 신고 주소
잘되셨네요~ 혹시 재료는 어떤거 사용하셨는지 알수있을까요

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:09 1개월전 신고 주소
감사해요!! 기증늑 이용 ㅎㅎ
산백 2024-03-23 (토) 13:41 1개월전 신고 주소
정말 맘고생 많으셨겠다..ㅜㅜ 축하해요!

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:09 1개월전 신고 주소
감사해요!! ㅎㅎㅎ
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:31 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠ 어디서 하셨어요??

정보 쪽지 드릴게요!
윤져니 2024-03-24 (일) 22:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nangnang2 2024-03-29 (금) 13:12 1개월전 신고 주소
고생많으셨어요!!

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:11 1개월전 신고 주소
감사해요!!
illillllil… 2024-03-29 (금) 22:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랑말코 2024-03-30 (토) 11:44 1개월전 신고 주소
너무잘되었어요 정보 부탁드려두 될까요?ㅠㅠ 저도 구축케디스라서요

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:13 1개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요!!
김밐 2024-03-31 (일) 16:32 1개월전 신고 주소
어디서하샸어요?? 축하드려요

갈가오톡 작성자 2024-04-04 (목) 20:13 1개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요!!
hoya0379 2024-04-05 (금) 00:12 1개월전 신고 주소
축하드립니다! 저도 구축코로 고통인생사는 일인입니다 정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ
illillllil… 2024-04-05 (금) 08:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaasdsx 2024-04-06 (토) 15:37 1개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
항냥냥 2024-04-09 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
와아ㅠㅠㅠㅠ 너무 고생 많았고 수고하셨어요ㅠㅠ 그동안 얼마나 맘 고생하고 스트레스를 받았을지…ㅠㅠㅠ 재수술 성공해서 너무!! 다행이에요 축하드려요!! 저도 재수술 알아보고 있는데 쉽게 생각할게 아닌 것 같아요…ㅠㅠ 너무 잘됐는데 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!
kikibebe 2024-04-11 (목) 08:47 29일전 신고 주소
잘내려오고 이뻐요 고생많으셨어요 !!!
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:02 28일전 신고 주소
고생많으셨어요 축하해요!
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 01:06 27일전 신고 주소
와 ㅠㅠ 재건 고생했어 .. 수도권이야? 위치나 가격좀 알려줘ㅎ
상츄 2024-04-26 (금) 15:06 14일전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘됐어요 축하드랴요 ㅜㅜ 정면이 너무마음에 드는데 정보좀 받을수있을까여 ??
kim0225 2024-04-27 (토) 11:17 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌라레라 2024-04-29 (월) 18:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잇뜨 2024-05-07 (화) 12:46 3일전 신고 주소
정보 받을 수 있을까여 예뻐요오
호블리에여 2024-05-10 (금) 17:18 8시간전 신고 주소
너무너무 축하해요
hi